日産テラノを購入したユーザー タタス
投稿日:2025年09月04日 12:06
日産セレナを購入したユーザー ゆぅちゃん
投稿日:2024年10月07日 23:56
感じが良く話しやすい担当者でした。初めの頃は、まだ買う気や売る気は、なくいくらくらいになるかなぁくらいの気軽な感じで、登録しましたが、嫌な態度は、取らずちゃんと相談乗ってもらいました。連絡も… レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご購入頂きまして誠に有難う御座います。頂きました評価を励みにこれからも良いサービスを提供させていただけるよう努めます。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー なぁまま
投稿日:2024年07月04日 22:13
納得いくまで親身になって探していただきました。いい車に出会えて、良かったです。また、機会があれば是非お願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご購入頂きまして誠に有難う御座います。頂きましたお言葉を励みにこれからも良いサービスを提供させていただけるよう努めます。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタ他 トヨタを購入したユーザー モリカツ
投稿日:2024年10月06日 20:40
色々な業者と比較しましたが、担当頂いたスタッフ(匿名)さんの対応がとても良かったので星5にしました。次回も利用させて頂きます。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご対応させていただき誠に有り難うございます。次回もご利用いただけたら幸いございます。今後ともよろしくお願い致します。
ボルボC70を購入したユーザー TN
投稿日:2025年07月25日 17:43
とても丁寧にご対応頂けました。モノも良く、かなり安く買えたのでとても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご購入を任せて頂き有り難うございます。高品質、ロープライスを徹底してこれからも精進して参ります。遠方ではございましたが有り難うございました。引き続きよろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー バズ
投稿日:2024年09月29日 22:07
対応の早さが購入の決め手となりました。最初は違う車を探していたのですが、目的をしっかり聞いてくださり、ご提案いただいた内容に納得できたので即決でした。担当の方は明るい方で、笑顔で話を聞いてく… レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご購入頂きまして誠に有難う御座います。ご提案、気に入っていただけてとても嬉しく思います。今回のお車がご家族の思い出の一つとなっていただけたら幸いです。今後とも宜しくお願い致します。