ダイハツトールを購入したユーザー みぃ
投稿日:2025年06月24日 21:17
この度は弊社にてご購入頂きまして誠に有難う御座います。頂きましたお言葉を励みにこれからも良いサービスを提供させていただけるよう努めます。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダインサイトを購入したユーザー レオン・ケネディ
投稿日:2023年12月27日 21:02
車の買取りを依頼した事がきっかけでお世話になり、次の車も手配して頂きました。担当の方が親切で、スムーズに対応して下さいました。非常に良心的なお店だと感じました。この度はありがとうございました… レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご契約頂きまして誠に有難う御座います。今後もお客様満足に向け精進させて頂きます。宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・コマンダーを購入したユーザー コマンダー 57
投稿日:2024年04月01日 22:56
北海道からの購入でしたが、大変親切な対応をしていただきました。車も状態が素晴らしかったです。大切に乗りたいと思います。また購入の際はまた利用させていただきます。 レビューを詳しく見る
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー あー
投稿日:2024年02月13日 23:48
遠方からの購入でしたが、見積依頼から納車まで一貫して、親切、丁寧にご対応いただけました。契約後も頻繁に電話で進捗をご連絡いただけたり、こちらの問い合わせにも迅速に回答いただけるなど、非常に安… レビューを詳しく見る
レクサスNXを購入したユーザー ぴくみん
投稿日:2025年12月02日 13:51
この度は素敵なお車ご用意いただきありがとうございました。こちらの希望に合った車を色々な意見を踏まえて探して説明してくださり大変満足のいく買い物ができました。また機会がありましたらぜひお願いし… レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご購入頂きまして誠に有難う御座います。気に入っていただけてとても嬉しく思います。大切に乗っていただけたら幸いです。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー りょ
投稿日:2023年11月28日 20:54
こちらで購入しました。購入した車や下取りの車の金額も満足です。中古車を購入するのは初めてでしたが、担当の方がとても親身に考えて下さり抵抗もなく購入に至りました。お勧めできる会社です。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご購入頂きまして誠に有難う御座います。今後とも宜しくお願い致します。