日産デイズを購入したユーザー アメショー
投稿日:2026年03月06日 18:27
スバルXVを購入したユーザー わや
投稿日:2025年07月20日 10:11
とてもよかった レビューを詳しく見る
このような高い口コミをいただき誠にありがとうございます!これからオイル交換などのサービスなどもありますので、これからどうぞよろしくお願いします!
マツダアテンザスポーツワゴンを購入したユーザー イノウエリュウタ
投稿日:2025年06月14日 16:20
丁寧で分かりやすいご対応ありがとうございます レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!無事にご納車を迎えることができ大変嬉しく思っております!オイル交換などでも是非ご来店をお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください!是非次のお車もお任せください♪よろしくお願いいたします!
日産ルークスを購入したユーザー tome
投稿日:2025年09月06日 09:08
分かり易い説明、対応ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!またこの様な高評価を頂き嬉しい限りでございます♪これからもご満足頂けるよう邁進してまいりますので、今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします!
日産セレナを購入したユーザー ななこ
投稿日:2025年08月30日 12:17
納車までの手続きの間、連絡をマメにして下さり、スムーズにやり取りできました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!この様な高評価を頂き並びに無事にご納車を迎えることができ大変嬉しく思っております!オイル交換などでも是非ご来店をお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください!是非次のお車もお任せください♪よろしくお願…
ホンダオデッセイを購入したユーザー みや
投稿日:2026年01月27日 15:16
一目惚れで即決しました。納車も当初の予定より早めて貰えたので、対応も良いと思います! レビューを詳しく見る
この度は、オトロンカーズ岐阜店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、一目惚れで即決との嬉しいお言葉、スタッフ一同大変励みになります。ご納車につきましても、ご満足いただけたようで安心いたしました。今後も何かございましたら、お気軽にご相談…