トヨタFJクルーザーを購入したユーザー りょうた
投稿日:2026年03月06日 12:15
この度は数ある中古車店より弊社にて成約いただきありがとうございます。趣味でご使用されるという車でしたので可能な限りご期待にそえるように対応しましたのでご満足していただけてよかったです!
ダイハツタントを購入したユーザー けんちゃん
投稿日:2025年09月14日 11:59
大変良く接待して頂きました。 レビューを詳しく見る
このような口コミをいただき誠にありがとうございます!けんちゃん様も書類などを迅速にそろえていただいたため、スムーズにご納車をすることが可能でした!今後オイル交換無料のキャンペーンなどもありますため、今後ともオトロン岐阜店のご利用、どうぞよろしくお…
日産キューブを購入したユーザー うーなち
投稿日:2025年06月29日 10:30
急遽車が必要になりキューブを購入させていただきました。事前のLINEでの対応からすごくスムーズでありがたかったですもしまた車を買うときが来たら利用させてもらいたいなと思いました レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車店より弊社でご購入いただきありがとうございます。弊社から指定させていただいた書類集めもお忙しいなか早急にご対応いただき大変助かりました!今後もなにかお困りごとやお問い合わせがございましらお気軽にお問い合わせください。オトロン岐…
トヨタアクアを購入したユーザー デスロール
投稿日:2025年07月30日 14:54
こちらの気持ちに寄り添ってくださる対応をしてくださり最初から最後までしっかりとした対応してくれました。 レビューを詳しく見る
マツダAZワゴンカスタムスタイルを購入したユーザー もぐちゃん
投稿日:2025年07月01日 11:28
説明もわかりやすく、納車日までの間にいろいろと相談にのってくださり本当オトロンさんに頼んで良かったと思います!担当してくださったお兄さん、本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車店より弊社でご購入いただきありがとうございます。またこのような高評価もしていただきありがとうございます。急なことで大変だったにも関わらず細かくご連絡いただけて大変助かりました。今後もなにかお困りごとやお問い合わせがございましら…
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー あのね
投稿日:2025年09月25日 10:35
丁寧に説明・対応してる頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、このような高い評価の口コミをいただき誠にありがとうございます!これからもオイル交換などのサービスなどをぜひご利用いただければと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします♪