自社ローン専門 オトロン 岐阜店

住所 〒500-8282 岐阜県岐阜市茜部大川1丁目59−1
TEL 0078-6049-4326
FAX
定休日 月曜日※GW・夏季休暇・年末年始休業別途有

スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー R

他の店の対応が遅く、他のところを探していてとりあえずで予約をしたところ、対応がとても早く丁寧だったのでここに決めました。説明もわかりやすいのでおすすめします。

この度はオトロン岐阜店をご利用頂き誠にありがとうございました!!またこのような高い評価を頂くことができ大変嬉しく思います!今回気に入って頂いたお車をご納車できご満足頂けて嬉しく思います!!また弊社の対応もお褒めの言葉を頂くことができ励みになります!オイル交換等お気軽にお越しください!今後ともオトロンをよろしくお願いいたします!!

日産
デイズ X 4WD ナビ TV スマートキー アイドリングストップ シートヒーター ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS USB ミュージックプレイヤー接続可 衝突安全ボディ エアコン
90.6万円
81.2万円

トヨタ
シエンタ ハイブリッド ファンベースG ドライブレコーダー ETC 全周囲カメラ TV オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム 両側電動スライドドア オートマチックハイビーム スマートキー アイドリングストップ
176.7万円
161.6万円

三菱
eKスペース M e−アシスト ドライブレコーダー ETC 両側スライドドア 衝突被害軽減システム キーレスエントリー アイドリングストップ シートヒーター ベンチシート CVT ABS ESC アルミホイール 衝突安全ボディ
97.3万円
87.9万円

ダイハツ
ムーヴキャンバス Xメイクアップ SAIII メモリーナビ フルセグテレビ Bluetooth音楽 ブレーキサポート アイドリングストップ ETC 両側電動ドア スマートキー LED DVD Bカメラ
156.6万円
147.3万円

ダイハツ
ムーヴ カスタム Xリミテッド イモビライザー LED デュアルエアバック キーレス ナビ スマートキープッシュスタート フルフラット パワーウインドウ オートエアコン ベンチシート ETC 運転席エアバック 衝突安全ボディ ABS
60.7万円
51.6万円

スバル
レガシィB4 2.5GTアイサイト HDDナビ DVD再生 BT接続 ETC 革シート シートヒーター ターボ スマートキー オートライト アダプティブクルーズコントロール ミュージックプレイヤー接続可 衝突安全ボディ 電動格納ミラー
118.9万円
98.9万円

トヨタ
ヴェルファイア 2.4Z Btオーディオ スマキ− 助手席エアバッグ 盗難防止装置 衝突安全ボディ クルコン サイドエアバック DVD再生機能 Wエアコン ABS 運転席エアバッグ パワーステアリング キーレス PW Bモニ
174.1万円
153.9万円

ホンダ
ステップワゴンスパーダ Z フルフラット メモナビ フルセグ地デジTV Bluetooth音楽 DVD再生可能 バックモニタ− ETC付 両側パワースライドドア付 アイドリングストップ車 スマートキ エアロ
164.9万円
147.3万円

スズキ
パレットSW XS メモリーナビ 地上デジタル DVD再生可 片側電動両側スライドドア AUTOライト スマキ− 盗難警報装置 衝突安全ボディ ベンチ席 デュアルエアバック
75.5万円
65.9万円

スズキ
エブリイワゴン JPターボ 両側スライドドア キーレスエントリー 電動格納ミラー ターボ AT 盗難防止システム ABS CD 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング
90.8万円
81.3万円