• 株式会社アシストジャパン

クルマは単なる移動手段ではなく、人生を楽しむための相棒だと考えています。アウトドアを楽しみたい方。家族との思い出を増やしたい方。好きな車に長く乗りたい方。株式会社アシストジャパンは、あなたらしいカーライフづくりをお手伝いします。

株式会社アシストジャパン

住所 〒357-0021 埼玉県飯能市双柳1485−19
TEL 0078-6042-5808
FAX 049-293-6368
営業時間 10:30〜19:00
定休日 年末年始

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタシエンタを購入したユーザー まいまい

ベージュのシエンタを購入しました。年式が古いので心配していたのですがスタッフの方がアフターフォローをしてくださるとのことで購入を決意しました。外装も内装も可愛いので幼稚園のお迎えの際にお友達ママに可愛い車だねって言ってもらえて嬉しいです!今度ともよろしくお願いいたします

この度は当店をご利用いただき、また素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。年式の経過したお車ということでご不安もあったかと思いますが、当店を信頼してシエンタをお選びいただけたことを大変嬉しく思います。また、お迎えの際にお友達のママさんから「可愛い車だね」と言っていただけたとのお話に、スタッフ一同とても嬉しい気持ちになりました。ベージュのシエンタは見た目の可愛らしさはもちろん、日常使いにもぴったりなお車ですので、ぜひこれからもたくさんお出かけを楽しんでください。今後もメンテナンスやお車のことで気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

三菱
デリカD:5 シャモニー オールペイント/リフトアップ/新品ホイールタイヤセット/新品カロッツェリア9インチナビ/バックカメラ/フリップダウンモニター/両側パワースライドドア/4WD切替/新品ウッド調インテリアパネルセット
189.7万円
179万円

日産
エクストレイル Stt 4WD切替可/ベージュオールペイント/リフトアップ/新品ホイールタイヤセット/ヴィンテージ調シートカバー/オリジナルウッドパネル/レトロデザインハンドル/クラシックNISSANグリル/ナビ
157.7万円
148万円

日産
エクストレイル Stt 新品ヘッドライトレンズ/オールペイント/ホイールタイヤセット/オリジナルリフトアップサス/ヴィンテージ調シートカバー/オリジナルウッド調パネル/レトロウッドハンドル/シートヒーター
127.7万円
118万円

日産
エクストレイル S ベージュオールペイント/ワンオーナー/新品ホイールタイヤセット/リフトアップ/新品ヴィンテージ調シートカバー/新品ウッドステアリング/ヘッドライトインナーブラック加工
177.2万円
168万円

日産
ローレル メダリスト C35後期型/ブラックオールペイント/新品フルエアロ/新品ホイールタイヤセット/新品ローダウンサス/ヘッドライトインナーブラック加工/テールランプスモーク加工/ナビ
187.7万円
178万円

日産
エクストレイル Stt 丸目キット/グレーオールペイント/リフトアップ/新品ホイールタイヤセット/ヴィンテージ調シートカバー/オリジナルウッドパネル/ウッドハンドル
170万円
158万円

ホンダ
クロスロード 20X オールペイント/リフトアップ/新品ホイールタイヤセット/アウトドアカスタム/ヘッドライトインナーブラック加工/7人乗り
187.8万円
178万円

トヨタ
クラウン ロイヤルサルーン 新品ホイールタイヤセット ローダウン 純正レースシートカバー 後席リモコン クルコン スイングルーバー
125万円
114万円

トヨタ
クラウンマジェスタ 3.0Aタイプ ブラックオールペイント 新品20インチホイールタイヤセット ローダウン スモークテール加工
199万円
188万円

トヨタ
タウンエースバン GL オールペイント/新商品セカンドシート/ベッド展開可能/ベージュ全塗装/車中泊仕様/リフトアップ/ホイールタイヤセット/ヴィンテージ調シートカバー/ウッド調パネル/ウッドコンビハンドル
213.7万円
208万円