★2023年9月16日グランドオープン★ 1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」
ホンダステップワゴンを購入したユーザー やぽぽーん
投稿日:2024年09月06日 13:46
この度は当店にてご購入していただき誠にありがとうございます。なにかありましたらお気軽にご連絡いただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
日産マーチを購入したユーザー ぶん
投稿日:2024年06月18日 11:13
いろいろ詳しく説明していただき、ありがとうございます レビューを詳しく見る
ぶん様この度はご納車おめでとうございます。今後とも車検や、お車に関するお困りごとがございましたらお気軽にご連絡ください。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー 岩ちゃん
投稿日:2024年08月23日 19:40
丁寧な対応でした。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
岩ちゃん様この度はガリバー八幡店でお車をお任せいただき誠にありがとうございました。ご納車後からが本当のお付き合いの始まりだと思っておりますので何かあればいつでも頼ってください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー まめ
投稿日:2024年06月23日 14:05
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。こまかい質問にも、分かりやすく、迅速に答えてもらえました。 レビューを詳しく見る
口コミ、誠にありがとうございます。八幡店一同、今後ともサポートしてまいりますので宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー ミカ
投稿日:2024年08月18日 14:00
丁寧な対応をありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ミカ様この度はガリバー八幡店でお車ご購入誠にありがとうございます。フリップダウンモニター付きで装備がたくさんあるセレナです。ご家族でステキな思い出をたくさん作ってください!引き続きガリバー八幡店をよろしくお願いいたします。
マツダCX−8を購入したユーザー よしひろ
投稿日:2024年08月18日 20:49
遅い時間に突然伺ったのですがとても親切な対応をしていただきました。担当の方のお人柄もとても優しく感じました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車ご購入誠にありがとうございました。このようなお言葉をいただき光栄です。ご納車まで、アフターもしっかりサポートいたしますので、今後とも宜しくお願い致します。