CAR COLLECTION

住所 〒343-0106 埼玉県北葛飾郡松伏町大川戸525−2
TEL 0078-6046-5420
FAX
営業時間 10:00〜20:00
定休日 木曜日

ホンダステップワゴンを購入したユーザー Hana

「車の引き取りで素晴らしい経験をしました。最高の取引ができました。車は完璧で、本当に良い状態です。スタッフはプロフェッショナルでフレンドリーで、車の購入プロセスをスムーズかつ手間なくしてくれました。彼らの優れた顧客サービスと細部への配慮は本当に際立っていました。強くお勧めします!」….

この度は弊社からのご購入いただきありがとうございました。また口コミ投稿も頂きありがとうございます。何かご不明な点がございましたらございましたらお気軽にご連絡ください。

トヨタ
アクア G バックカメラ ドライブレコーダー プッシュスタート スマートキーシステム 横滑り防止システム  ハイブリッド アイドリングストップ ステアリングスイッチ 電動格納ミラー プリクラ
104.9万円
94.9万円

トヨタ
ヴェルファイア 2.4Z ゴールデンアイズII Wサンルーフ 両側電動スライドドア エアロ 後席モニター 黒半革シート ステアリングスイッチ TV視聴可 ETC搭載車 社外アルミホイール バックカメラ プッシュスタート スマートキーシステム
119.9万円
109.9万円

トヨタ
ヴォクシー X Lエディション 8人乗り 後席モニター 両側パワースライドドア 純正SDナビゲーション バックカメラ ETC搭載車 ステアリングスイッチ キーレスエントリー 3列シート TV視聴可能 BlueTooth接続可
59.9万円
49.9万円

ホンダ
フリード G ジャストセレクション AW 運転席エアバッグ 両側スライド片側電動ドア ドラレコ ETC バックモニター付き パワーウィンド 3列シート
49.9万円
39.9万円

トヨタ
アクア S SDナビ バックカメラ ETC搭載車 アイドリングストップ スマートキーシステム スペアキー オートライト プッシュスタート 電動格納ミラー ECOモード オートエアコン 取扱説明書
54.9万円
44.9万円

スズキ
ワゴンR FX ナビゲーション TV視聴可能 スペアキー 電動格納ミラー オートエアコン キーレスエントリーシステム フルフラット ファブリックシート レベライザー アイドリングストップ
32.9万円
27.9万円

スズキ
MRワゴン G ディスプレイオーディオ バックカメラ ETC搭載車 シガーソケット ドリンクホルダー レベライザー 茶色ファブリックシート アロマティックアクアメタリックボディカラー
34.9万円
29.9万円

日産
マーチ 12X エクストロニックCVT  アイドリングストップ トノカバー 電動格納ミラー バックカメラ ナビゲーションシステム 内装ベージュカラー ETC搭載車 エアコン
29.9万円
19.9万円

ホンダ
フリード G ジャストセレクション 電動スライドドア 両側スライドドア 電動格納ミラー ナビゲーション インパネAT オートエアコン シガーソケット CD再生可能 ETC車載器 フルフラット
35.9万円
25.9万円

レクサス
HS HS250h ナビゲーション 本革エアシート サンシェード 電動シート 横滑り防止システム バックカメラ シートメモリ 純正アルミホイール クルーズコントロール ステアリングスイッチ 本革巻きステアリング
149.9万円
139.9万円