トヨタノアを購入したユーザー G
投稿日:2023年08月22日 14:51
この度はありがとうございました。福祉車両は特殊なので、何かお困りごとがございましたらいつでもご連絡くださいね。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー まーさん
投稿日:2024年06月26日 10:59
親切、丁寧な対応で本当に有り難うございました☺️ レビューを詳しく見る
この度は、介護タクシー開業にあたりお車をお探しという事でお手伝いをさせていただきました。ひとまず、無事に納車を迎える事ができて一安心しております。お車の事で何かお困り事がございましたらいつでもお声かけ下さいね!開業、おめでとうございます!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ホッとちゃん
投稿日:2024年05月07日 07:30
事業用としての福祉車両で購入しました。納車まで親切に対応していただきました。サービスも充実していて2台目の購入も検討中です。 レビューを詳しく見る
この度はありがとございました!無事ご納車できて何よりでした!今後もお困りの際はいつでもお気軽にご相談下さいませ。今後とも引き続き宜しくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー M
投稿日:2024年08月12日 21:47
丁寧な説明と対応で安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き、ありがとうございました!ご納車日程もご希望に添えてよかったです。同じ千葉県ということで、今後もお困りのことがございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 2人の母。
投稿日:2024年08月26日 21:03
福祉車両がほしいなーと思い、立ち寄ったら親身になって話を聞いてくれて、いろんな車を見せて頂きとてもよかったです。迷う事なく購入決めました!!息子の送迎がとても楽になります!ありがとうございま… レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました!今までは普通のお車に、いつも奥様が重い車いすを毎日乗せ降ろしされて大変そうでしたから、少しでも楽になるのは当社としては非常に嬉しい限りです!お困りの際、又周りで福祉車両でお困りの方や、購入を考えられている方な…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー だだだ
投稿日:2023年09月21日 17:58
こちらの車屋さんは対応も非常によく親切で対応も早く車の状態も非常によかったです! レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました!茂原の冠水問題もあり、急遽早めのご納車ということになりましたが、無事納車でき安心しました!お車のことでお困りのことがございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。今後も末永く、宜しくお願い致します。