トヨタスペイドを購入したユーザー のだなのだ
投稿日:2023年08月27日 15:14
この度は当店にてお車をご購入頂きまして誠に有難う御座います。 また、この様な良い評価を頂きましてスタッフ一同御礼申し上げます。 私共は、地域の皆様に愛され末永くお付き合いして頂けるお店を目指しております。 これからのカーライフを精一杯サポートさせていただきます! 今後も引き続き宜しくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー メガバス1-1
投稿日:2023年06月18日 18:07
初めての車の購入でしたが、最初から納車まで、丁寧に対応して頂きました。 良い車に出会えて良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はカーネットプラスにてお車をご購入頂きまして誠に有難う御座います。 また、この様な良い評価を頂きましてスタッフ一同御礼申し上げます。 今後もお客様にご満足頂けますように精一杯頑張ります! 今後も引き続き宜しくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー カズ
投稿日:2023年09月09日 11:27
通勤用に、軽自動車を購入しました。とにかく、安くて値段重視でしたが、買った車だけではなく、ほかの展示自動車も、安くてきれいでした。また、利用したいです。その時は、よろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
この度はカーネットプラスにてお車をご購入頂きまして誠に有難う御座います。 また、この様な良い評価を頂きましてスタッフ一同御礼申し上げます。 お客様にご満足頂けます様、これからも精一杯頑張ります! お近くにお越しの際は是非お気軽にお立ち寄り下さい!…
日産ノートを購入したユーザー RUNNING SHOT
投稿日:2023年05月11日 11:41
転勤に合わせて自動車通勤になった。色々と検索したところこちらの販売店がヒット!とりあえず電話で話を聞いてみたところ、非常に安心できる方でしたので購入しました! レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご購入頂きまして誠に有難う御座います。 また、この様な良い評価を頂きましてスタッフ一同御礼申し上げます。 車検等、お車の事で何か御座いましたらお気軽にご連絡下さい。 今後も引き続き宜しくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー ジョー
投稿日:2023年04月14日 16:27
他社さんより大変お値打ちな価格で、希望の車を提供いただきました。 大満足です。感謝しています。 レビューを詳しく見る
日産ノートを購入したユーザー H.I
投稿日:2023年06月11日 15:17
良い買い物をしたと思います。色々なプランを提案してくれて保証も付けたので安心です。次に乗り換えの時には最優先で相談したい店舗ですよ! レビューを詳しく見る