マツダデミオを購入したユーザー テキサス
投稿日:2023年05月08日 13:01
この度はカーネットプラスにてお車をご購入頂きまして誠に有難う御座います。 また、この様な良い評価を頂きましてスタッフ一同御礼申し上げます。 当店は小さなお店ですが、今後もお客様にご満足頂けますように精一杯頑張ります! 今後も宜しくお願い致します。
三菱ミラージュを購入したユーザー ちゃま
投稿日:2023年06月10日 16:53
良くお店の前を通っており今乗っている車が故障したため買い替えの相談に行きました。親切丁寧に説明してもらいスムーズに購入ができました。これから色々とお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はカーネットプラスにてお車をご購入頂きまして誠に有難う御座います。 また、この様な良い評価を頂きましてスタッフ一同御礼申し上げます。 お客様にご満足頂けます様、これからも精一杯頑張ります! お近くにお越しの際は是非お気軽にお立ち寄り下さい!…
スズキソリオを購入したユーザー 俺と藤波は同じコインの表と裏
投稿日:2023年09月02日 11:25
まずは暑い中、車の説明をして頂いて有難うございました。。おかげで快適に乗っております。。以前の車より大きいので家族の評判も良く大満足です!!また車検の時に伺います!! レビューを詳しく見る
この度はカーネットプラスにてお車をご購入頂きまして誠に有難う御座います。 また、この様な良い評価を頂きましてスタッフ一同御礼申し上げます。 今後もお客様にご満足頂けますように精一杯頑張ります! 今後も引き続き宜しくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー イトウク
投稿日:2023年07月17日 11:44
初めての車購入で緊張しましたが丁寧に対応して頂いたので安心しました。駅からのアクセスも良く便利でした。車検とかもお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
トヨタラウムを購入したユーザー A.トンバ
投稿日:2023年04月08日 15:31
購入にあたって真摯にご対応頂き、有難うございました。また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
トヨタスペイドを購入したユーザー ヤビケン
投稿日:2023年07月11日 19:11
状態の良いスペイドかポルテを探していた所、値段も安く条件の良い物件を発見した。一度見て気に入らなければ買うつもりはなかったが、マイナス部分を探したが特に不満もなかったので購入した。今となって… レビューを詳しく見る