• カーテンダー愛知

年間10万台買取の株式会社タウより厳選した車をご提供しています。全車両に整備・走行距離検査を行い、修復歴車は修理箇所を3D画像で明示。さらに保障サービスと充実したアフターフォローによって、全国のお客様に安心してご購入いただけます。お気軽にお問い合わせ下さい。

カーテンダー愛知

住所 〒490-1428 愛知県弥富市竹田2丁目118−4
TEL 0078-6040-8562
FAX 0567-31-8286
定休日 月曜 第2、4日曜 祝祭日

オンライン商談随時受付中
ご自宅からでもお車の見学が可能に

お客様の「今は外出を控えたい」、「遠方から出実際に店舗に見学に行けない」、「お店に行く時間が中々取れない」といったお悩みを解決します♪お気軽にお申し込み下さい!

ホンダN−BOX+を購入したユーザー ドリ子

初めてでしたが、親切丁寧な応対で、終始安心してお取引できました。お店の雰囲気も明るく、スタッフの方みなさん、接しやすかったのは、印象的でした。ありがとうございました。

この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝申し上げます。納車当日は急遽担当者がお休みとなってしまい、ご迷惑をお掛け致しました。少し遠方となりますが、お車の事等でお困りのことが御座いましたら何なりとお申し付けくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

GLAクラス GLA180 AMGライン 6ヵ月走行無制限保証 サンルーフ 純正NAVI TV 純正ドライブレコーダー ANG19インチAW アダプティブクルーズコントロール BSM LEDヘッドランプ レーンアシスト

MINI クーパーS クラブマン 6ヵ月走行無制限保証 ペッパーパッケージ 純正NAVI バックカメラ ドライブレコーダー LEDヘッドランプ 17インチAW ETC アイドリングストップ アダプティブクルーズコントロール

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード リミテッド 6ヵ月走行無制限 純正NAVI TV バックカメラ レザーシート INNOルーフキャリア アンヴィルクリアコート LEDヘッドランプ アダプティブクルーズコントロール レーンアシスト

ムーヴキャンバス ストライプスG 12ヵ月走行無制限保証 NAVI TV バックカメラ LEDヘッドランプ 両側電動スライドドア シートヒーター クリアランスソナー レーンアシスト アイドリングストップ

エクストレイル 20Xi 12ヵ月走行無制限保証 NAVI TV プロパイロット 全周囲モニター アダプティブクルーズコントロール LEDヘッドランプ レーンアシスト クリアランスソナー 18インチAW 衝突被害軽減システム

MAZDA2 15スポルト 12ヵ月走行無制限保証 6MT NAVI TV ETC LEDヘッドランプ 全方位モニター Bluetooth接続対応 レーンアシスト クリアランスソナー アイドリングストップ 16インチAW

ルノー
トゥインゴ インテンス 6ヵ月走行無制限保証 NAVI TV ETC バックカメラ オートクルーズコントロール クリアランスソナー アイドリングストップ

デイズ X 12ヵ月走行無制限保証 NAVI TV 全周囲モニター アイドリングストップ クリアランスソナー 14インチAW スマートキー

フリード G・ホンダセンシング 12ヵ月走行無制限保証 NAVI TV ETC バックカメラ アダプティブクルーズコントロール 両側電動スライドドア レーンアシスト ウォークスルー アイドリングストップ 15インチAW

WRX S4 2.0GT−Sアイサイト NAVI TV Bluetooth接続対応 ETC バックカメラ アダプティブクルーズコントロール LED ターボ LEDヘッドライト レーンキープアシスト