ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー まめまま
投稿日:2024年03月25日 19:39
まめまま様ご購入、レビュー書き込みありがとうございます!色々な場面で活躍して頂けたらこちらも嬉しです!また何かございましたらお気軽にご連絡ください!!ありがとうございました!
スズキアルトラパンを購入したユーザー ユミっち
投稿日:2023年07月11日 17:26
取り置きのわがままも聞いていただき、ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ユミっち様ご購入ありがとうございました!色々あり長いお付き合いになりました(*^^*)こちらこそ!今後とも宜しくお願い致します!!
ダイハツミラを購入したユーザー t.n
投稿日:2024年07月28日 08:46
車検が迫っていて、故障したので代わりの車を探していたところ安くて丁度いい車を見つけて問い合わせたところ対応も良く丁寧に説明して頂き、店頭で現車確認して 即決めました。 レビューを詳しく見る
t.n様ご購入、早々のレビューの書き込みありがとうございます!書類のご用意等、こちらも大変助かりました!また何かありましたら是非ご利用ください(^-^)ありがとうございました!!
マツダスクラムを購入したユーザー TSUKAP
投稿日:2023年05月09日 11:21
親切な対応頂きとても満足しています。 レビューを詳しく見る
TSUKAP様ご購入ありがとうございました!個性的なお色のお車なので乗っていても楽しいと感じて頂ければ幸いです!またこちらにお越しの際は是非遊びにいらして下さい(^^♪
日産クリッパーリオを購入したユーザー との
投稿日:2024年01月27日 12:21
オイル漏れをした車を前の中古車屋から、掴まされたときから、どういうふうに対応すべきか、相談に乗ってもらいました。また、納車のときも、バッテリー交換、エンジンオイル交換、エレメント交換、タイヤ… レビューを詳しく見る
レビューの書き込みありがとうございます????色々大変でしたね????その中でも当店でお決め頂きありがとうございました??お近くにお越しの際は是非お店に遊びに来て下さい????ありがとうございました?
ダイハツエッセを購入したユーザー Hiro
投稿日:2024年09月14日 10:53
探していたエッセと巡り合えました。予算と車両状態を考えると、コストパフォーマンスが高いお店だと思いました。多少の外装のヨレを考えても、できる限り安く買いたい方にはお勧めです。私のエッセは、走… レビューを詳しく見る
Hiro様お車のご購入と早々のレビュー投稿、大変嬉しいです!!色々と迅速にして頂いたのでこちらも大変助かりました!エッセも気に入って頂けて嬉しい限りです!こちらの方に来る事がありましたら是非お茶でも飲みにいらして下さいね(^-^)ありがとうござい…