• LIBERALA リベラーラ大分

ドイツのプレミアムブランドのメルセデス・BMW・アウディをじっくり比較しながらお選びいただけます。コンセプトは「五感で較べる」。あなたにピッタリのおクルマをみつけてください。

LIBERALA リベラーラ大分

住所 〒870-0822 大分県大分市大道町6丁目4−3
TEL 0078-6043-7461
FAX 097-573-5130
営業時間 10:00~20:00
定休日 木曜定休
  • 欧州車専門店

メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー T.K

とても良くして頂きました。説明などもわかりやすくよかったです。

T.K様ご納車おめでとうございます。奥様もお車を楽しみにしていてくれたと伺って僕自身も嬉しい限りでした。新しいお車でカーライフお楽しみください!

3シリーズ アクティブハイブリッド3 Mスポーツ 取扱説明書 クルーズコントロール 純正ナビ テレビ バックカメラ インテリジェントセーフティ レーンキープアシスト ステアリングスイッチ 黒革シート シートヒーター パワーシート 19インチAW

4シリーズ クーペ Mスポーツ ACC SR HUD 赤革 シートH インテリジェントS LKA 純正ナビ 地デジ BT Bカメラ PDC ステアS パドルS Aライト Aワイパー 前後コーナーセンサー ミラー一体型ETC

Sクラス S300h 買取車両 1オーナー RSP ラグジュアリーPKG エアサス 黒革 全席シートH 純正HDDナビ 地デジ BT Bカメラ 全方位カメラ Pバックドア LEDライト Aライト キーレスゴー ETC

A1スポーツバック 1.0TFSI 純正HDDナビ(CD/DVD/BT/フルセグ)FRコーナーセンサー ドライブレコーダー オートライト プッシュスタート オートワイパー ウインカーミラー  電格ミラー 純正マット ETC

5シリーズ 523iツーリング Mスポーツ ハイラインPKG HUD ACC インテリジェントS LDW LKA BSM 黒革 シートH 純正ナビ 地デジ BT Bカメラ 全方位 Pバックドア ステアS パドルS ドラレコ ミラー一体型ETC

GLAクラス GLA200d 4マチック AMGライン RSP パノラマSR HUD 純ナビ(MBUX)地デジ 全方位カメラ BT アンビエントライト 半革 シートH Pバックドア LED Aライト 純正19インチアルミホイール ドライブレコーダー ETC

MINI スピードゲート 294台限定車 ポータブルナビ(ワンセグ/CD)オートライト オートワイパー フォグランプ プッシュスタート スポーツボタン レインセンサー スポーツシート インテリアピアノブラック ETC

1シリーズ Mスポーツ エディションシャドー ACC インテリジェントセーフティ LDW LKA 純正HDDナビ BT Bカメラ ステアS 前席青シートベルト LEDヘッドライト Aライト Aワイパー F/Rフォグ ドラレコ ミラー一体型ETC

X1 xDrive 18d xライン 当店買取車両 1オーナー ACC インテリジェントセーフティ コンフォートPKG 半革 シートH 純正HDDナビ 地デジ BT Bカメラ ステアS Aライト F/Rフォグ Aワイパー ミラーETC

CLAクラス シューティングブレーク CLA180 シューティングブレーク AMGスタイル プレミアムパッケージ レーダーセーフティパッケージ キーレスゴー 純正HDDナビ(CD/DVD/BT/Applecarplay/ Androidauto)アンビエントライト バックカメラ