2022年7月グランドオープン!エスティーエスは買取直販の中古車販売店です!店頭に並ぶ在庫のほとんどがユーザー様から直接仕入れさせて頂いている為、お車のコンディションを把握しております!もちろん在庫にないお車でもお気軽にお問い合わせ下さい!!
AMC・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー 翔
投稿日:2026年02月28日 17:00
マツダフレアクロスオーバーを購入したユーザー ゆう
投稿日:2023年08月26日 06:35
中古車の購入をしました。良い点悪い点どちらもあります。【良い点】●営業の方の対応はスムーズだったと思います。メールや電話でのやりとりも高頻度で対応いただけました。遠出の方にはとても助かると思… レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお車のご購入ありがとうございました。ご指摘の諸費用の金額に関しては法定費用、リサイクル券、自動車税、自賠責保険相当額、登録等に伴う費用が含まれております。ご説明不十分な点がありまして申し訳ございませんでした。ご連絡、ご挨拶、清掃に…
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー T.K
投稿日:2023年03月16日 11:46
現在の車が車検切れるためHPで良さそうな車が見つかったので良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社ご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足頂けて何よりでございます。また、気になる車両がございましたらお気軽にお声掛けください。
スバルレヴォーグを購入したユーザー Nitchey
投稿日:2023年09月04日 00:24
クルマ購入しました。かなり希望通りの車が見つかり良かったと思います。評価項目順に書きます。●営業さんの対応はとてもよかったと思います。レスポンスも早く感謝しています。●車自体はほぼ説明通りで… レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。頂いたお言葉を真摯に受け止めしっかりと改善させて頂き次へと活かせればと思います。貴重なご意見ありがとうございます。またお車のことで何かありましたら宜しくお願い致します!
トヨタアルファードを購入したユーザー S.O
投稿日:2023年05月15日 17:06
対応が良く、気持ち良く、納車できました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。 これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー K
投稿日:2023年03月20日 16:48
よかったです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのお車ご購入ありがとうございました。ご希望通りのプランでご購入いただくことができてよかったです。またお車のことで何かありましたら宜しくお願い致します!