• GETステージ ファミリア店

2025年7月よりファミリア店がリニューアルOPEN!!販売店となります!!中古車販売から買取りまでお気軽にお問い合わせください。

GETステージ ファミリア店

住所 〒194-0037 東京都町田市木曽西3−9−8
TEL 0078-6044-5396
FAX
定休日 年中無休
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています

ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー Arooy

4.0
丁寧なご対応いただき、ありがとうございました!納車まで問題なくスムーズでした。車も問題なく乗ることができそうで安心しました。

Arooy様この度はフリードスパイクHVをご成約頂き改めて有難う御座いました。車がある生活は行動範囲も広がり、今後の家族の時間がより広がって、生活に楽しみが増えると思います。お子様たちの成長に合わせて必要な車も変化していくので、遠方ではありますが次回またお声がけ頂ければ幸いです。大きくなったお子様たち含め、またお会いできることを楽しみにしております。本当に有難う御座いました。担当より

トヨタ
アクア L 保証付 前後ドライブレコーダー メモリーナビ ブルートゥース バックカメラ オートマチックハイビーム 衝突軽減ブレーキ レーンキープアシスト ETC キーレス
78.5万円
70.8万円

トヨタ
ヴォクシー S−Z 保証付き 8インチディスプレイオーディオ(コネクティッドナビ対応)BluetoothレザークルーズETC2.0バックカメラ 純正16AW LEDヘッドライト パワスラ USB インテリキー
299万円
285万円

トヨタ
アクア S 保証付 純正SDナビ ブルートゥース ワンセグ地デジ オートライト ETC インテリキー メンテナンス記録簿
59万円
51万円

トヨタ
アクア Sスタイルブラック 保証付 トヨタセーフティセンス ドライブレコーダー 純正SDナビ バックカメラ クリアランスソナー オートハイビーム ETC ブルートゥース インテリキー
86万円
75.5万円

トヨタ
プリウス S 保証付 クリアランスソナー オートエアコン オートライト インテリキー
59.5万円
49.8万円

トヨタ
アクア S 保証付 純正SDナビ バックカメラ ブルートゥース フルセグ地デジ ETC オートエアコン メンテナンス記録簿 インテリキー
66万円
55.5万円

ホンダ
N−BOX G 保証付 両側スライドドア 純正オーディオ プッシュスタート 横滑り防止 インテリキー 記録簿
42万円
35万円

スズキ
ジムニー XG 保証付 最終10型 5速マニュアル パートタイム4WD ターボ ETC キーレス
110万円
103万円

ホンダ
N−BOX L 保証付 純正ドライブレコーダー 純正メモリーナビ バックカメラ アダプティブクルーズコントロール シートヒーター ETC パワースライドドア 衝突軽減システム レーンキープアシスト インテリキー
105万円
99.8万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング 保証付 両側パワースライドドア アダプティブクルーズコントロール SDナビ ブルートゥース バックカメラ LEDヘッドライト シートヒーター ETC ハーフレザーシート インテリキー
109万円
102万円