当店は、フルノーマルの高品質車のみをベース車としています。それらをベースにすべて新品パーツを使用しての製作、販売を行ってます。全車修復歴無の車両のみを展示、なおかつ第三者機関にて車両評価が5点中の4点以上の評価車両のみをご用意しています。
トヨタカムリを購入したユーザー ふぅ
投稿日:2023年09月25日 07:52
レビュー投稿ありがとうございます車両に満足していただけたようでよかったです今回は海外からのパーツの入荷にお時間がかかってしまい大変申し訳ありませんでしたヘッドライトも気に入っていただけよかったです当店でご購入を決めていただき本当にありがとうございました
トヨタマークXを購入したユーザー ヒカル
投稿日:2024年04月11日 15:07
納車までが早くてよかったです。車も満足です!傷付けないように気をつけて乗ることにします!! レビューを詳しく見る
この度はマークXのご購入頂き誠にありがとうございました。当店のサービスに満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。お車のことでしたら、何でもご相談ください。この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございました。
トヨタカムリを購入したユーザー み
投稿日:2024年12月08日 19:01
今回、カムリを購入しました。商品説明や契約手続きが凄く丁寧でした。客への対応が凄くよかったです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます!説明が分かりやすいと言っていただき大変嬉しく思います。また何でもご相談ください。この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございました。
トヨタマークXを購入したユーザー しゃぶにく
投稿日:2022年06月05日 14:10
車を買うのは初めてで色々分からない点がありました。ですが詳しく分かりやすくおしえていただきしっかりと見極めてくるまをこうにゅうすることができまきた。 レビューを詳しく見る
しゃぶにく様この度は、当店でのご購入ありがとうございます。高評価を入れていただき当店スタッフ一同大変嬉しく思います。また何かございましたらお気軽にご連絡ください。この度は本当にありがとうございました。
トヨタカムリを購入したユーザー シータ
投稿日:2023年06月23日 15:43
カスタムされている車を購入するのは初めてなので不安もありましたが、車検対応ということで安心しました。2年車検付きという点も魅力的でした。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。当店ではお客様にご安心頂けるよう車検対応カスタム、尚且つその状態で車検を通し2年満タンでお渡ししております。次回の車検も是非当店にお任せください
トヨタカムリを購入したユーザー ニイミ
投稿日:2023年04月14日 18:21
今回車を購入させていただきありがとうございました。車の状態、価格、対応、購入後の対応まで大変満足で文句なしです。今後もお付き合いお願いします。身内が車の購入の際もよろしくお願い致します。ぐら… レビューを詳しく見る
ニイミ様、この度はありがとうございます。是非ともご友人様方などもご来店いただけると嬉しいです。またなにかありましたらよろしくお願いします