当店は、フルノーマルの高品質車のみをベース車としています。それらをベースにすべて新品パーツを使用しての製作、販売を行ってます。全車修復歴無の車両のみを展示、なおかつ第三者機関にて車両評価が5点中の4点以上の評価車両のみをご用意しています。
トヨタカムリを購入したユーザー かず
投稿日:2023年06月08日 21:46
当店を選んで頂いたこと、またお褒めの言葉ありがとうございます日々車を厳選し、カッコよさを追求した車を製作した甲斐がありました納車も是非楽しみに待っていてください。
トヨタカムリを購入したユーザー TAIKI
投稿日:2022年08月05日 10:04
直接会えない場合でも、電話やメールなどで丁寧な対応をしていただきありがとうございました。県外からの購入でしたが何の不安もなく購入させていただくことができました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でのご購入ありがとうございます。高評価を入れていただき当店スタッフ一同大変嬉しく思います。また何かございましたらお気軽にご連絡ください。この度は本当にありがとうございました。
トヨタマークXを購入したユーザー たいき
投稿日:2023年02月03日 10:36
先日130系マークXを購入させていただきました。こういった販売店での購入は初めてでしたのでローンや流れなど少し不安な部分もありましたが、質問に対する答えがとてもわかりやすくとても感謝しており… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きましてありがとうございます。お客様はコーティングも施工していただきしっかりカスタムもさせて頂いたのでとてもカッコいい状態でご納車できたかと思います!今後ともよろしくお願いします
トヨタマークXを購入したユーザー ドラゴン
投稿日:2022年05月20日 12:17
ちょっと見に行くつもりが、契約してしまいました(笑)とても話しやすい店長さんで、スムーズに手続きを進めることができました。納車して今乗っているのですが不具合もなく安心して乗れています!!今回… レビューを詳しく見る
ドラゴン様当店でのご購入ありがとうございました。カスタム等満足していただけて大変嬉しく思います。また何かございましたら、お気軽にご連絡ください!!この度は本当にありがとうございました。
トヨタマークXを購入したユーザー たく
投稿日:2021年10月05日 18:08
いい車に出会えてよかったです。自分好みにカスタムも出来たので大満足です。大切に乗ります!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
たく様当店でのご購入ありがとうございました。カスタム等満足していただけて大変嬉しく思います。また何かございましたら、お気軽にご連絡ください!!この度は本当にありがとうございました。
トヨタカムリを購入したユーザー りくライダー
投稿日:2022年03月17日 10:16
見つけた瞬間にビビッと来てすぐに問い合わせをさせて頂きました。 担当者様の対応は迅速かつ的確で、不自由なく購入手続きを行えました。とても丁寧な応対で大満足です。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿ありがとうございます!車輌を気に入っていただけて、良かったです。何かありましたらご連絡ください!ご購入ありがとうございました。