当店は、フルノーマルの高品質車のみをベース車としています。それらをベースにすべて新品パーツを使用しての製作、販売を行ってます。全車修復歴無の車両のみを展示、なおかつ第三者機関にて車両評価が5点中の4点以上の評価車両のみをご用意しています。
トヨタカムリを購入したユーザー N.N
投稿日:2022年07月08日 10:00
N.N様当店でのご購入ありがとうございました。カスタム等満足していただけて大変嬉しく思います。また何かございましたら、お気軽にご連絡ください!!この度は本当にありがとうございました。
トヨタカムリを購入したユーザー カイ
投稿日:2021年10月19日 10:32
店長さんが対応してくれました。色んなアドバイスをくれたのでとても勉強になりました。安心して購入できたのでよかったです。大切に乗ります。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
カイ様この度はご購入ありがとうございました!! 高評価もありがとうございます。 お褒めのお言葉もいただけて大変嬉しく思います。 今後もお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。 この度は本当にありがとうございます。
トヨタマークXを購入したユーザー りな
投稿日:2024年03月19日 12:16
マークX契約しました車を買うことが初めてで不安でしたが、お店の方がわかりやすく説明してくださり最高の車に出会うことができました。お店に並んでいる車の状態も良く、とてもかっこいい車ばかりでした… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます現在コーティングなど準備中ですのでもうしばらくお待ちくださいきっちりと仕上げていますので納車を楽しみにしてください今回は当店でご購入を決めていただき本当にありがとうございました
トヨタマークXを購入したユーザー ヒカル
投稿日:2024年04月11日 15:07
納車までが早くてよかったです。車も満足です!傷付けないように気をつけて乗ることにします!! レビューを詳しく見る
この度はマークXのご購入頂き誠にありがとうございました。当店のサービスに満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。お車のことでしたら、何でもご相談ください。この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございました。
トヨタマークXを購入したユーザー りりり
投稿日:2021年09月06日 15:57
新店が近場にできた事を知り来ました!元々気になっていた車を購入出来て良かったです。対応もしっかりしていて安心して購入する事が出来ました。納車はまだですが、楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
りりり様この度は、当店でのご購入ありがとうございます。高評価を入れていただき当店スタッフ一同大変嬉しく思います。納車時またお会いできるのを楽しみにしております。また何かございましたらお気軽にご連絡ください。この度は本当にありがとうございました。
トヨタマークXを購入したユーザー たいが
投稿日:2023年07月14日 13:32
前から気になってはいましたが、少し前までは週末営業のみだったようで都合がつかなくて伺えなかったのですが平日も営業開始されたとのことでしたので行くことができました。店長さんが丁寧に車の事を教え… レビューを詳しく見る
たいが様、今回は当店を選んで頂き誠にありがとうございます先月から未だ完全ではありませんが水曜定休の通常営業となりました当店のお車を大変気に入って頂き嬉しい限りです今後も追加カスタムなど是非当店にお任せください