高品質・低価格がモットーです!確かな品質の車両を低価格で販売致します!!他店と値段・品質を比べてみてください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー SHUZO
投稿日:2022年06月25日 09:54
SHUZO様この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。お車の事でお困りのことがあればいつでもお店に来てください!
トヨタプリウスを購入したユーザー YN2430
投稿日:2022年04月23日 09:42
一言だけ言います、、、 ここでの購入は間違いありません! 対応素晴らしかったです、ご縁に感謝しています! レビューを詳しく見る
この度は数有る販売店の中より、当店でのご購入誠にありがとうございます。今後とも車の事でご相談などありましたらご遠慮なくお問い合わせください。この度は本当にありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー hiroshi
投稿日:2023年03月01日 11:19
品質よし!!価格よし!!担当者よし!! 3拍子揃っていて対応もきちんとしていた。 レビューを詳しく見る
hiroshi様この度は遠方からのご成約誠にありがとうございます。遠方からですと現車確認が出来ないためご不安があったと思いますが、満足して頂けて良かったです。新車に近いようなお車ですのでまだまだ先になるとは思いますが、またお車のことでご相談があれ…
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ヤマト
投稿日:2022年07月11日 11:27
丁寧な対応ありがとうございました。車を見に来た時にとても親切に説明して頂きありがとうございました。またご縁があればよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ヤマト様この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。また何かありましたらご遠慮なくお問い合わせください!
日産ティアナを購入したユーザー Kuniharu
投稿日:2022年06月18日 14:33
全てにおいて安いお店です、特に諸費用の安さには、びっくりします、車も新車なみで、対応にも心あたたまるものを感じます、今後も長くお付き合いして行きます レビューを詳しく見る
Kuniharu様この度は数ある中古自動車販売店から当社をご利用頂き誠にありがとうございます。何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください。この度は本当にありがとうございます!
トヨタシエンタを購入したユーザー baya
投稿日:2022年04月05日 14:49
欲しい車種・仕様の車があったのでカーセンサーから予約の上で見に行き、その場で購入を決めました。 良かった点として、試乗ができたこと、要望や質問について一つ一つ柔軟かつ誠実に対応して頂けたこと… レビューを詳しく見る
全国の数あるお店の中から弊社のお車をお選び頂けたことに大変喜びを感じ、大変感謝しております。また、このような高い口コミ評価を頂き誠にありがとうございます。