ダイハツタントを購入したユーザー さんごじゅ
投稿日:2026年01月29日 19:33
この度はタントのご購入ありがとうございました。今後も快適にお乗り頂けますよう、全力でサポート致しますのでラテ同様大事になさって下さい。
ダイハツムーヴを購入したユーザー クルミのタルト
投稿日:2026年05月13日 00:52
とてもフレンドリーで気持ちよく購入できました。なにより販売店が明るくお店の一体感を強く感じます。店によっては担当のセールスさん以外は我関せずのようなところもありますが、ダイハツ東村山店さん… レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。今後もご満足いただけるよう、全スタッフで精進してまいります。これからも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
ダイハツタフトを購入したユーザー みほ
投稿日:2025年08月24日 21:43
いつも、お世話になっています。丁寧に対応していただき感謝してます!今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー まりも
投稿日:2025年08月30日 16:04
初めて自分で車を購入しました。わかりやすく説明してくれたり、担当さん以外にも店長さんも挨拶してくれたりととても暖かい店舗でした。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。初めてのお車にお選びいただき、うれしく思っております。ぜひ楽しいカーライフをお過ごしください。何かございましたら、いつでもご相談ください。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー ○✕△□
投稿日:2026年02月17日 06:40
細かな説明をして頂き大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はタントをご購入いただき、誠にありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
ダイハツタントを購入したユーザー リーママ
投稿日:2024年03月17日 11:51
担当の方が毎回、とても親切に分かりやすく説明して下さるので感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてお車をご購入頂き誠にありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。