• FLATAUTO 千葉柏インター アルファード/ヴェルファイア専門店

★国内最大級★アルファード・ヴェルファイア専門店!ただいまローン強化期間中!保証人・頭金なしで審査申込みOK!ご遠方の方も安心の通信販売でご購入頂けます!問い合わせへのレスポンスも最速!公式LINEなら【1分】でご対応いたします!!

住所 〒278-0014 千葉県野田市下三ケ尾327−5
TEL 0078-6042-5700
FAX 04-7128-9821
定休日 火曜日(祝日は営業)

★午前中の来場予約をして頂いた方限定★
午前中の来場で、超お得なオプションクーポンプレゼント中です!

GOOネット経由で「午前中のご来場予約」を頂いたお客様に、超お得にお車が購入できる特別クーポンをプレゼントしております★お得に車を買うなら、「あさイチのご来場」が一番お得です!メール、電話、LINEなど、どんな方法でもOK★事前の予約を必ずお願い致します。※詳細は当店スタッフまでお気軽にお申し付けください。★ご遠方の方も対象です!陸送費、高速道路費用も当店が負担します※諸条件有

トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 拓

前のアルファード(10系)がまさかの車検が通らず、走行距離と車検を通すための修理金額から費用対効果の結果、買い換える事になり、ネットでアルファードを検索したところフラットオートさんに出会えました。車検切れには間に合いませんでしたが、色々と調整していただき代車も借りれる事になり、本当に助かりました。(代車がなければ電車通勤覚悟していましたので)また必要な書類から手続きの仕方まで教えていただき、スムーズに納車までに至りました。とても良い車に出会えて良かったです。初日からお世話になったスタッフさんに、最後お会いできなかったのは残念でしたが、ありがとうございました。

この度は当社フラットオートアルファード・ヴェルファイア中古車専門店にてご成約ありがとうございます!また、嬉しいお言葉や満点評価も頂きありがとうございます。これからも全てのお客様にご満足いただけるよう、全スタッフがお客様対応強化に努めて参ります。素敵なお車でのカーライフをお楽しみくださいませ。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。この度はご納車、誠におめでとうございます。

ヴェルファイア 2.4Z ゴールデンアイズ (サンルーフ)(禁煙)(ALPINE製9インチナビ)(後席モニタ)(クルコン)(パワーバックドア)(特別仕様車)(ハーフレザー)ドラレコ 両側電動スライド クリアランスソナー フルフラット オットマン

アルファード 240S (ALPINE製10インチナビ&後席モニタ)(禁煙車)(8人乗り)(フルフラットシート)(後期型)両側電動スライド 26年式モデル Bluetooth フルセグTV ETC バックカメラ

アルファード 240S (禁煙)(純正HDDナビ)(後席モニター)(黒革調シートカバー)(Bluetooth接続)フルセグ 両側電動スライド ETC バックカメラ クリアランスソナー オットマン コンビハンドル スマートキー

ヴェルファイア 2.4Z ゴールデンアイズ (ALPINE製9インチSDナビ&後席モニタ)(禁煙)(ダウンサス)(サンルーフ)(ハーフレザーシート)(特別仕様車)フルセグ クルコン パワーバックドア Bluetooth 両側電動スライド ETC

アルファード 240S タイプゴールド (純正8インチHDDナビ)(11インチ後席モニター)(パワーバックドア)(ハーフレザーシート)フルセグ Bluetooth接続 両側電動スライド フルフラット オットマン クリアランスソナー

ヴェルファイア 2.4Z プラチナムセレクション (禁煙車)(特別仕様車)(点検記録簿11枚)(アルカンターラシート)(パワーバックドア)(HDDナビ)フルフラットシート オットマン クリアランスソナー 両側電動ドア 7人乗り バックカメラ ETC

アルファード 240S プライムセレクションII タイプゴールド (ワンオーナー)(禁煙車)(特別仕様)(純正SDナビ)(パワーバックドア)(両側電動スライド)(Bluetooth接続)フルセグTV バックカメラ クリアランスソナー オットマン フルフラット ETC

ヴェルファイア 2.4Z プラチナムセレクション (禁煙車)(ワンオーナー)(サンルーフ)(プレミアムサウンド)(3方向カメラ)(純正8インチHDDナビ)(システムコンソール)パワーバックドア クルコン AC100V Bluetooth 両側電動

アルファード 350G Lパッケージ (禁煙車)(新品タイヤ)(本革エグゼクティブパワーシート)(プレミアムサウンド)(サンルーフ)(車検7年3月)(後席モニター)クルコン パワーバックドア シートメモリ シートヒータ 両側電動 BT接続

アルファード 350G Lパッケージ (禁煙)(本革電動シート)(サンルーフ)(プリクラッシュセーフティー/レーンキープアシスト)(レーダークルーズコントロール)(フロントカメラ)パワーバックドア 後席モニタ シートヒーター シートメモリ