• FLATAUTO 千葉柏インター アルファード/ヴェルファイア専門店

★国内最大級★アルファード・ヴェルファイア専門店!ただいまローン強化期間中!保証人・頭金なしで審査申込みOK!ご遠方の方も安心の通信販売でご購入頂けます!問い合わせへのレスポンスも最速!公式LINEなら【1分】でご対応いたします!!

住所 〒278-0014 千葉県野田市下三ケ尾327−5
TEL 0078-6042-5700
FAX 04-7128-9821
定休日 火曜日(祝日は営業)

★午前中の来場予約をして頂いた方限定★
午前中の来場で、超お得なオプションクーポンプレゼント中です!

GOOネット経由で「午前中のご来場予約」を頂いたお客様に、超お得にお車が購入できる特別クーポンをプレゼントしております★お得に車を買うなら、「あさイチのご来場」が一番お得です!メール、電話、LINEなど、どんな方法でもOK★事前の予約を必ずお願い致します。※詳細は当店スタッフまでお気軽にお申し付けください。★ご遠方の方も対象です!陸送費、高速道路費用も当店が負担します※諸条件有

トヨタヴェルファイアを購入したユーザー SAM

トヨタヴェルファイア
今回フラットオートさんで車を購入させて頂きました 担当さんはじめ 他のスタッフさんも親切で丁寧に 接して頂きました。保証の説明もしっかりして頂いて、加入したので安心して乗っていけると思います。また、保険担当さんから任意保険も加入しましたので今後も何かあったときは ご相談させてください !!フラットオートさんオススメです!

嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございます。今後も、専門店スタッフとして胸を張ってお客様対応が続けられるよう、精進して参ります。当店自慢のボディコーティングや、万が一にも安心の保証にもご加入いただきましたので、キレイなお車を安心して長くお乗りいただけますと幸いで御座います。お困りのことが御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。今後のカーライフも含め、スタッフ一同でサポート致しますので、末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

ヴェルファイアハイブリッド ZR Gエディション (禁煙車)(4駆)(プレミアムサウンド)(黒本革エグゼクティブパワーシート)(全周囲カメラ)(モデリスタ&アドミレイション)(サンルーフ)シートメモリ&ヒータ パワーバックドア 後席モニタ 18AW

アルファード 240S タイプゴールド (禁煙車)(保温冷庫機能付きコンソール)(特別仕様車)(純正8インチHDDナビ)(大画面後席モニタ)(ハーフレザー)パワーバックドア 両側電動スライド ETC クルコン Bluetooth フルセグ

アルファード 240G (ワンオーナー)(プレミアムサウンド)(モデリスタエアロカスタム)(全周囲カメラ)(電動シート)後席モニタ シートメモリ パワーバックドア クルーズコントロール コンセント使用可 両側電動スライドドア

ヴェルファイア 2.4Z プラチナセレクションII (禁煙車)(ALPINE製9インチSDナビ&後席モニター)(パワーバックドア)(特別仕様車)(アルカンターラシート)フルセグ Bluetooth接続 両側電動スライド フルフラット オットマン

ヴェルファイア 2.4Z プラチナムセレクション (禁煙車)(特別仕様車)(点検記録簿11枚)(アルカンターラシート)(パワーバックドア)(HDDナビ)フルフラットシート オットマン クリアランスソナー 両側電動ドア 7人乗り バックカメラ ETC

ヴェルファイア 2.4Z ゴールデンアイズII (禁煙車)(特別仕様車)(アルパイン製10型ナビ)(ハーフレザーシート)(保温冷庫)(システムコンソール)(AC100V)(ローダウン)クルコン パワーバックドア 両側電動スライド Bluetooth

アルファード 240S タイプゴールドII (禁煙車)(サンルーフ)(純正8インチHDDナビ)(11インチ後席モニター)(ハーフレザー)クルコン AC100V Bluetooth パワーバックドア フルフラット オットマン クリアランスソナー

ヴェルファイア 2.4Z Gエディション (禁煙車)(黒革エグゼクティブパワーシート)(プレミアムサウンド)(TRDエアロ)(全周囲カメラ)(後席モニター)(ローダウン&19インチ)シートメモリ シートヒータ パワーバックドア 両側電動ドア

アルファード 240S タイプゴールドII (禁煙)(特別仕様車)(モデリスタエアロ&マフラ)(サンルーフ)(ALPINE9型ナビ&後席モニタ)(システムコンソール)(ハーフレザーシート)クルコン パワーバックドア 両側電動 Bluetooth

ヴェルファイア 2.4Z ゴールデンアイズII (禁煙)(特別仕様車)(サンルーフ)(イクリプス製9型ナビ)(走行距離49000Km台)(社外20インチアルミ&ローダウン)(ハーフレザーシート)クルコン パワーバックドア AC100V 後席モニター