• FLATAUTO 千葉柏インター アルファード/ヴェルファイア専門店

★国内最大級★アルファード・ヴェルファイア専門店!ただいまローン強化期間中!保証人・頭金なしで審査申込みOK!ご遠方の方も安心の通信販売でご購入頂けます!問い合わせへのレスポンスも最速!公式LINEなら【1分】でご対応いたします!!

住所 〒278-0014 千葉県野田市下三ケ尾327−5
TEL 0078-6042-5700
FAX 04-7128-9821
定休日 火曜日(祝日は営業)

★午前中の来場予約をして頂いた方限定★
午前中の来場で、超お得なオプションクーポンプレゼント中です!

GOOネット経由で「午前中のご来場予約」を頂いたお客様に、超お得にお車が購入できる特別クーポンをプレゼントしております★お得に車を買うなら、「あさイチのご来場」が一番お得です!メール、電話、LINEなど、どんな方法でもOK★事前の予約を必ずお願い致します。※詳細は当店スタッフまでお気軽にお申し付けください。★ご遠方の方も対象です!陸送費、高速道路費用も当店が負担します※諸条件有

トヨタアルファードを購入したユーザー まさ

トヨタアルファード
とても親切な対応で説明もわかりやすく、納車までスムーズでした。 1年前にできた建物という事でとても綺麗でしたし、子どもの遊び場もありよかったです。

この度は数ある販売店の中から当社をお選びいただき、誠にありがとうございました。また嬉しいお言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今回、安心の長期保証にもご加入いただきましたので、これからご家族皆様で今後のカーライフをお楽しみいただき、たくさんの思い出を作っていただければと存じます。お困りの点などが御座いましたら、いつでもお声がけいただければ幸いです。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。この度はご納車、おめでとうございます。

アルファード 240G (禁煙車)(プレミアムサウンド)(8人乗り)(革調シートカバー)(フルフラットシート)(電動シート)シートメモリ 後席モニタ Bluetooth 両側電動スライド ETC クルコン AC100V

ヴェルファイア 3.5Z Gエディション (禁煙車)(プレミアムサウンド)(衝突軽減)(追従クルコン/LKA)(サンルーフ)(全周囲カメラ)(保温冷庫)エグゼクティブパワーシート パワーバックドア 両側電動スライド BT接続 後席モニタ

アルファード 240S タイプゴールド (禁煙車)(保温冷庫機能付きコンソール)(特別仕様車)(純正8インチHDDナビ)(大画面後席モニタ)(ハーフレザー)パワーバックドア 両側電動スライド ETC クルコン Bluetooth フルセグ

アルファード 240S (8人乗り)(純正HDDナビ)(後席モニター)(サイドカメラ)(両側電動スライドドア)(フルフラットシート)Bluetooth フルセグTV バックカメラ コンビハンドル ETC クリアランスソナー

アルファード 2.5S Cパッケージ (ワンオーナー)(サンルーフ)(10インチSDナビ)(衝突軽減&追従クルコン)(後席モニター)パワーバックドア 革調シートカバ ステアリングヒーター LEDヘッドライト 電動シート Bluetooth

ヴェルファイア 2.4Z プラチナセレクションII (禁煙車)(ALPINE製9インチSDナビ&後席モニター)(パワーバックドア)(特別仕様車)(アルカンターラシート)フルセグ Bluetooth接続 両側電動スライド フルフラット オットマン

アルファード 240S Cパッケージ (禁煙車)(黒本革パワーシート)(TRDエアロ)(モデリスタ)(ALPINE製BIG−X9インチナビ&後席モニター)シートヒータ シートメモリ クルコン 両側電動スライド フルセグ バックカメラ

ヴェルファイア 2.4Z プラチナムセレクション (禁煙車)(特別仕様車)(点検記録簿11枚)(アルカンターラシート)(パワーバックドア)(HDDナビ)フルフラットシート オットマン クリアランスソナー 両側電動ドア 7人乗り バックカメラ ETC

アルファード 240S Cパッケージ (禁煙車)(プレミアムサウンド)(システムコンソール)(電動シート)(後席モニター)(AC100V)シートメモリ パワーバックドア クルコン Bluetooth フルセグ 両側電動スライド オットマン

ヴェルファイア 2.4Z プラチナセレクションII (禁煙車)(ワンオーナー)(特別仕様車)(ALPINE製8インチHDDナビ&後席モニター)(パワーバックドア)(車検7年10月)アルカンターラシート 両側電動スライド ETC バックカメラ