• R&G AUTO JU適正販売店

経験豊富な整備士と営業が常駐しております。どんな些細な事でもご相談ください。新車販売・中古車販売・板金・車検・カスタム・電装品の取り付け何でもご相談ください。

R&G AUTO JU適正販売店

住所 〒341-0028 埼玉県三郷市南蓮沼592
TEL 0078-6049-9233
FAX 048-952-8040

トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー しんしん

トヨタヴェルファイアハイブリッド
フル装備のヴェルファイアを探したら、日本に数台しかなかったのですが、たまたま近くに有ったのがR&Gさんでした、仕入れ先もディーラーからでそれもワンオーナー、サンバイザーにはビニールがかかった状態の非常に綺麗に室内で前のオーナーがしっかり整備していた様で大変良い車を購入できました。その節はありがとうございました。

しんしん様、この度は弊社にてご契約頂きましてありがとうございます。また、このような高評価を頂き、社員一同心よりお礼申し上げます。お近くですので、車検や修理等何でもご相談ください。お近くに来た際は是非お立ち寄りください。ありがとうございました。

クラウンハイブリッド G−エグゼクティブ 純正12.3インチナビ TV Bカメラ 18AW 黒革シート シートヒーター ベンチレーター ステアヒーター TSS BSM リア3面スモークフィルム スペアキー ドアバイザー ETC

LS LS500h エグゼクティブ 4WD モデリスタエアロ サンルーフ リアエンター マークレビンソン 黒革シート エンジンスターター ETC リアマッサージシート 20AW 社外レーダー TSS BSM

LS LS500h Fスポーツ 4WD マークレビンソン ムーンルーフ TRDエアロ&マフラー 20AW 純正ナビ パノラミックビューカメラ TV 黒シート Dインナーミラー LSS+A BSM PCS ETC2.0 ヘッドアップD

ES ES300h バージョンL デジタルアウターミラー&インナーミラー サンルーフ 純正ナビ パノラミックビューカメラ TV 黒革シート シートヒーター ベンチレーター PCS BSM  三眼LED シーケンシャル サンシェード

クラウンハイブリッド G−エグゼクティブ サンルーフ 12.3インチナビ パノラミックビューカメラ TV デジタルインナーミラー F・Rドラレコ 18AW PCS BSM HUD RCTA RCD ETC2.0 黒革シート Sヒーター&ベンチ

IS IS350 FスポーツモードブラックIII 走行700km 純正ナビ パノラミックビューカメラ TV ETC2.0 専用BBS19AW 専用ハーフレザーシート オレンジキャリパー  F・Rドラレコ PCS PKSB PKSA BSM V6

LS LS500h Fスポーツ マークレビンソンサウンド ムーンルーフ 純正ナビ パノラミックビューカメラ TV レクサスセーフティシステム+A BSM デジタルインナーミラー HUD シートヒーター ベンチレーター ETC2.0

LS LS500h Fスポーツ サンルーフ マークレビンソン 純正ナビ パノラミックビューカメラ 地デジ 赤革シート 純正20AW PCS LTA BSM PKSA PKSB パワートランク 三眼LEDライト ETC エアシート

RX RX450h Fスポーツ パノラマルーフ 4WD 純正ナビ パノラミックビューカメラ TV ETC2.0 置くだけ充電 赤革シート シートヒーター ベンチレーター ステアヒーター HUD BSM PCS PKSA LTA

RC F ベースグレード 後期型 セミアニン本革シート アクティブリアウイング オレンジキャリパー 三眼LEDライト 純正ナビ Bカメラ TV ETC レクサスセーフティシステム+ クリアランスソナー BSM シートヒーター