ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ぼくちん
投稿日:2023年12月24日 20:48
この度はこの様な高評価を頂きまして誠にありがとうございます。これからも末永いお付き合いをお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー C−1
投稿日:2024年02月23日 11:38
皆さんが親切丁寧です。 レビューを詳しく見る
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー 初HONDA
投稿日:2024年02月11日 11:07
中古車を飛び込みで購入しましたが、担当の方も丁寧に対応いただき即決しました。店舗も綺麗で他のスタッフの方もサービスが行き届いていました。 レビューを詳しく見る
この度はこの様な高評価を頂きまして誠にありがとうございます。初めてのお車を当店にてお選び頂きまして大変嬉しく思います。是非お子様を乗せて楽しい思い出を沢山作ってください。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ^_^
投稿日:2021年05月29日 13:04
非常に親切にご対応いただきました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から、当店を選んでいただき誠にありがとうございます。また、素敵な口コミをありがとうございます。大変恐縮しております。お子様とてもかわいいですね。とても癒されました。ステップワゴンは、お子さまがいるご家庭でとても活躍するお…
ホンダフリードを購入したユーザー のっち
投稿日:2026年02月01日 20:15
フリードクロスターを中古で購入しました。問い合わせから購入までがスムーズで、説明も分かりやすく、こちらの質問にも丁寧に対応していただけました。店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気で、安心して… レビューを詳しく見る
この度はこの様な高評価を頂きまして誠にありがとうございます。お客様の満足のいくご商談が出来ホッとしております。お客様の期待と信頼と満足の為に全力を尽くします。これからも末永いお付き合いをお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー みう。
投稿日:2021年06月28日 14:10
探していた自分好みのN-BOXに出会えました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入いただき誠にありがとうございます。「みう。」様のお好みのN-BOXに出会えたとのことで、私共も大変嬉しく思っております。その後お車の調子はいかがですか?これからも素敵なカーライフをお過ごしいただけるよう願っております。何かお…