• ホンダカーズ埼玉 春日部南店

当店では下取り車を中心に、軽自動車からミニバンまで展示しております。また、ご購入後も安心してお乗りいただけるよう全車整備付き販売、保証もお付けいたします。

ホンダカーズ埼玉 春日部南店

住所 〒344-0066 埼玉県春日部市豊町5−22−1
TEL 0078-6042-8540
FAX 048-753-1118
定休日 火曜日・水曜日
  • グー鑑定取扱店
0078-6042-8540

ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー 久しぶりの車購入者

ご担当の方には、とても迅速かつ丁寧なご対応を頂きました。購入時には、様々な疑問が五月雨のように出てきますが、ひとつずつ、関係者の方々にご確認頂きながら、ご回答を頂いたため、疑問を解消できて、安心して契約ができました。久しぶりの買い替えで、車内機器類の操作等にも不安を感じておりましたが、納車時には、私の気持ちを汲み取っていただき、雨天のなか、基本的な操作方法や注意点など、親切かつ丁寧にご説明を頂きましたおかげで、スムーズに運転することができました。

久しぶりの車購入者様  この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し併せてお礼申し上げます。自分自身では特別な対応をしていたつもりはありませんでした。せっかくお越しいただいたのですから、すっきりと気持ちよくお求めいただけたらと思い、疑問点にお答えいたしました。ご納車の際は、もっと詳しくお伝えできれば良かったかなと思っていました。あらためて、今回のお車での快適なカーライフをお送りいただけることを願っています。今後ともよろしくお願いいたします。

フィット 13G・Lホンダセンシング 純正メモリーナビBluetoothドラレコETCRカメラワンオーナー 地デジフルセグ USBポート リヤカメラ イモビ 禁煙 カーテンエアバッグ ドライブレコーダー装着車 VSA LEDランプ ABS

ステップワゴンスパーダ スパーダホンダセンシング 純正メモリーナビBluetoothETCRカメラワンオーナー 1オ−ナ− 盗難防止装置 VSA 地デジ Wエアコン LEDライト 三列シート USB リアカメラ Aクルーズ オートエアコン DVD

フィット 13G・Lホンダセンシング 純正メモリーナビBluetoothドラレコETCRカメラワンオーナー スマートキ 後カメラ エアコン 横滑り防止機能 ワンオ−ナ− LEDヘッドランプ USB カーテンエアバック パワーウィンドウ

フリード G・ホンダセンシング 純正メモリーナビBluetoothETCRカメラドアバイザー I−STOP USB接続 ワンオナ LEDライト クルコン 横滑り防止 Bカメラ パワーウインド ETC装備 セキュリティー DVD再生

フィット e:HEVクロスター ホンダセンシング純正8インチメモリーナビBluetoothドラレコETCRカメラワンオーナー ワンオーナー車 パワーウィンド 記録簿 LEDライト インテリジェントキー オートライト コーナーソナー

N−ONE スタンダード・Lホワイトクラッシースタイル 純正メモリーナビBluetoothドラレコETCRカメラ リアカメラ ESC ドライブレコーダー LEDヘッドランプ アイドリングストップ パワーウインドウ オートエアコン シートヒータ エアバッグ

N−BOXカスタム EX ホンダセンシング純正メモリーナビドラレコETC ドライブレコーダー Aストップ セキュリティーアラーム 両側自動ドア Bカメラ スマートキ サイドカーテンエアバック クルコン LEDライト フルセグ

フィット e:HEVネス ホンダセンシング純正9インチメモリーナビBluetoothドラレコETCワンオーナー 1オーナ オートライト LEDヘッドランプ バックカメラ 記録簿 コーナーセンサー フルセグTV USB キーレス

フィット e:HEVリュクス ホンダセンシングオーディオレスドアバイザーワンオーナーキーレス 1オーナ オートライト 本革シート VSA スマ−トキ− オートクルーズコントロール シートH フルオートエアコン 盗難防止装置 ABS

ヴェゼル e:HEVZ ホンダセンシングHコネクトディスプレイBluetoothETCRカメラ パワーバックゲート パーキングセンサー VSA スマ−トキ− AAC Aライト 1オ−ナ− シ−トヒ−タ− LEDライト 記録簿