当店では下取り車を中心に、軽自動車からミニバンまで展示しております。また、ご購入後も安心してお乗りいただけるよう全車整備付き販売、保証もお付けいたします。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー カフェラテ甘党
投稿日:2021年12月04日 17:47
カフェラテ甘党様 この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございます。ご希望の車両が当店にあり、何より良かったと思います。引き続きよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ぐー
投稿日:2021年05月22日 13:56
すごく丁寧に説明をしてくださり、気持ちよく購入ができました🙌オススメです! レビューを詳しく見る
ぐー様 この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮です。ご希望のお車が当店に在庫していたことにご縁を感じます。ご自宅から当店までは、多少距離がありますが、点検、車検などのアフターサービスもぜひご利…
ホンダフリードを購入したユーザー type-8L8
投稿日:2021年09月05日 10:57
中古車を見つけ、電話したその日に対応いただいたので、即決めました。店内の雰囲気もよく、子ども用のスペースもあり、スムーズに相談できました。 レビューを詳しく見る
type−8L8様 この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。お問い合わせの多い人気の車両を、タイミング良くお求めいただくことができ本当に良かったと思います。アフターメンテナンスも含め、今後も引き続きよろしくお願いいたします…
ホンダN−WGNを購入したユーザー ようこ
投稿日:2025年01月14日 21:19
とても丁寧にご対応していただきました。実車確認、商談、保証についてしっかりとご説明していただき、安心して納車を迎えられると思います。 レビューを詳しく見る
ようこ様 この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し併せてお礼申し上げます。ようこ様のご希望に合うお車を当店でご案内できて何よりです。どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー グッチ
投稿日:2022年09月03日 17:06
安心して商談と説明が聞く事が出来ました。 レビューを詳しく見る
グッチ様 この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。他の候補の車両もある中でお選びいただけて光栄です。引き続きよろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー それがドリル
投稿日:2022年12月26日 00:38
車種選定の段階から親身に相談に乗ってくれました。長くお付き合い出来そうと感じたので、このお店で購入を決めました。 レビューを詳しく見る
それがドリル様 この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し併せてお礼申し上げます。これからのカーライフをお過ごしになる大切なお車を当方でご案内できて何よりです。末永く当店のご利用をよろしくお願いいたしま…