当店では下取り車を中心に、軽自動車からミニバンまで展示しております。また、ご購入後も安心してお乗りいただけるよう全車整備付き販売、保証もお付けいたします。
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー ぶち
投稿日:2020年03月07日 15:07
ぶち様 この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。身に余るお褒めのコメント、大変恐縮です。引き続き精一杯努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ユユユ
投稿日:2026年03月15日 02:14
丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
ユユユ様 この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し併せてお礼申し上げます。どうぞ末永くホンダ車生活をお楽しみください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ON
投稿日:2023年06月25日 10:13
丁寧で親切な対応だったため、不安なく納車することができました。 レビューを詳しく見る
ON様 この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し併せてお礼申し上げます。車庫証明などの書類手続きや、ご納車の日程調整など、ご協力いただき本当に助かりました。ヴェゼルでのカーライフが末永く良いものとなり…
ホンダN−BOXを購入したユーザー ナリ
投稿日:2023年03月12日 15:29
希望通りの車を見つけ、来店させて頂きました。ご担当者様にも恵まれ、こちらのわがままにも柔軟に対応して頂き、気持ちよく車を購入する事が出来ました。納車されるのが楽しみです。この度は、お世話にな… レビューを詳しく見る
ナリ様 この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し併せてお礼申し上げます。ナリ様はとても好意的にご対応くださり、私の方がお客様に恵まれたと思っています。ご納車を楽しみにお待ちください。引き続きよろしくお…
ホンダフィットを購入したユーザー melon-pan
投稿日:2022年02月06日 14:40
営業の方の対応がとても親切でした。購入したいと思い、当日即決しました。 レビューを詳しく見る
melon-pan様 この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し併せてお礼申し上げます。ご希望のお車にめぐり会えて何よりです。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ran。。
投稿日:2021年08月22日 14:42
説明がわかりやすく、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
ran。。様 この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。お住まいがお近くですので、アフターメンテナンスもぜひ当店をご利用ください。ご期待に沿えるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。