★オートローン自信有、無料審査受付中★スタッフが全力で対応します★ご来店不要、メールまたはお電話でお問い合わせください★
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー シン
投稿日:2018年08月25日 19:47
この度はハイラックスサーフのご契約ありがとうございました。お近くですのでオイル交換、メンテナンスなどお気軽にお立ちよりください。今後ともよろしくお願いいたします。
レクサスRXを購入したユーザー しょ
投稿日:2022年12月03日 19:11
車を契約してみて初めての契約で不安だったけど細かく説明してくれたのでよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はレクサスRXのご契約ありがとうございました。ローンもなんとか通せてご希望の車種販売できてよかったです。次はご家族でのお車検討されているようですので機会がありましたら是非ご相談ください♪今後ともよろしくお願いいたします。
日産エクストレイルを購入したユーザー 三多摩
投稿日:2024年07月13日 11:51
初めて利用させてもらいました。 丁寧な説明とエンジンルーム内を見たときの私の指摘にも応えて貰いました。 また、納車が水漏れのせいで延びましたがしっかり見ている証拠かと思います。 レビューを詳しく見る
この度はエクストレイルのご購入ありがとうございました。整備の関係でご納車延びてしまい申し訳ございませんでした。ご理解もいただきありがとうございました。またなにかございましたらお気軽にLINEしてください♪今後ともよろしくお願いいたします!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ち っ ぴ
投稿日:2020年09月08日 19:45
契約してから納車まで早い対応してもらいました。助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はエブリイワゴンのご購入ありがとうございました。ご希望の日にちに間に合わせることができてよかったです。お車のことでなにかご相談ございましたら、お気軽にご連絡ください^^今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
スバルフォレスターを購入したユーザー 武 蔵
投稿日:2021年09月06日 10:38
契約まではもちろん、納車までの対応の早さが良かったです。電話だけでなくLINEの対応できるのがありがたい。対応バッチリ! レビューを詳しく見る
この度はフォレスターのご購入、またこのような高評価をいただき誠にありがとうございます。書類の準備等もスムーズにしてくださったおかげで当社もスムーズに進めることができました。お近くですので車検、アフター、お乗り換えなどお気軽にLINEでご相談くださ…
ポルシェカイエンを購入したユーザー タカタカ
投稿日:2021年04月27日 19:36
スピード対応◎webでみて、問い合わせをして、すぐにレスポンスと丁寧な対応で、即購入を決めました。対応のスピード感が良かったのでオススメです。 レビューを詳しく見る
この度はカイエンのご購入、またこのような高評価いただきありがとうございます。少し距離がありなかなか来店は難しいと思いますが、アフターもスピーディーにしっかりご対応させていただきますので、なにかございましたらお気軽にご相談ください!今後とも宜しくお…