- 予約でステッカープレゼント!
住所 | 〒357-0021 埼玉県飯能市双柳1485−19 |
---|---|
TEL | 0078-6045-8124 |
FAX | 042-980-7051 |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 年末年始以外は営業しております! |
トヨタマークXを購入したユーザー Dearest.
投稿日:2021年02月28日 08:32
Dearest.様この度は貴重なご意見有難う御座います。こちらの説明不足で不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。・今回は特殊なカラーでオールペイントでしたので、光の加減やカメラの性能で多少の誤差は出てしまいます。鈑金工場から戻ってきた際に、実際のお車も拝見されて、ご納得いただいた上で次の作業に進めさせていただいておりました。お客様におかれましては、ご確認時に言いずらいなどのお気持ちはあったのかと思います。そのお気持ちを察する事が出来ず申し訳御座いませんでした。・チェックランプの件では、ご納車して間もなかったのでお近くのディーラー様にご入庫していただいたところでございます。その際原因がO2センサーでした。 ただ、こちらはいつ症状が出るか分からない部品になり、2回目のチェックランプもO2センサーでしたので保証対象外の部品になります。ご納車時に保証対象の項目はご説明させて頂いたかと思います。1回目はご納車間もなかったのでサービスで対応させて頂きましたが、2回目は1年近く経ってからのご連絡でしたのでご了承頂ければと存じます。・鍵の件はご納車前にこちらで動作確認等はしており、お客様も一緒にご確認して頂いたかと思います。・商談中に事務所内の笑い声や話し声で不愉快にさせてしまったこともお詫び致します。社内では皆が仲良く、たまに話が盛り上がってしまい声が大きくなってしまうことがあります。お客様とも仲良くなるという当社のスタンスですので今回の件は当社としても貴重なご意見として受けとめさせて頂きます。