ご予約はオンライン予約・お電話・メールから承っています。お気軽にお問合せ下さい。
トヨタハリアーを購入したユーザー つばちゃん
投稿日:2014年12月14日 12:10
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー ソーメン
投稿日:2021年08月14日 20:47
欲しい車があったのと自分のニーズに合っていたので購入しました。分からない事も丁寧に対応していただき、大変助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ソーメン様、先日は貴重なお時間のなかご来店いただき、誠にありがとうございました。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車の…
トヨタマークXを購入したユーザー づっちい
投稿日:2013年07月14日 11:34
購入から納車まで段取りが良く購入後の対応も納得!車内も外装も綺麗で満足。本当にいいお店です。エアロ交換も行ってもらいお店の人の接客態度も非常にいい。 レビューを詳しく見る
づっちい様 本日も暑い中エアロ取り付けに御来店頂き有難う御座いました。納車させて頂いたのは少し前になりますが楽しい車ライフを送られているようで嬉しく思いました。更にこのような高い評価をつけて頂きましてスタッフ一同大変感謝しております。またいつでも…
トヨタマークXを購入したユーザー アガサ
投稿日:2018年01月17日 13:58
カスタムしてある車が欲しくてGOOネットで見つけたお店です!店員さんの対応も良かったですし、車もピカピカでした!初めての車だったので色々不安でしたがこのお店で良かったです! レビューを詳しく見る
御来店、御契約ありがとうございました!操作等、分からない事があればお気軽にご連絡ください!又いつでも遊びにいらしてくださいね!今後とも宜しくお願いします。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー ねぎとろ
投稿日:2014年01月25日 18:28
本日待ちに待ったマジェスタの納車でした!納車まで親切に対応していただいて、安心して購入することが出来ました!書類が遅くなったり、納車日を遅らせたりと迷惑をかけましたが、いつも笑顔で対応してく… レビューを詳しく見る
ねぎとろ様 いつも家族皆様で御来店頂き、レビューに更にお褒めの言葉まで頂き本当に有難うございます。御満足頂けた様でスタッフ一同自分の車の様に嬉しく思いました。お近くに寄った際には、是非家族皆様でお立ち寄り下さい。本当に有難う御座いました!
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー ぺいちゃんだよ
投稿日:2020年09月19日 10:59
とてもいいお店でした。納車までスムーズで、担当してくれた人も面白い人で良かったです!また遊びに行きます! レビューを詳しく見る
ぺいちゃんだよ 様 この度はありがとうございました。 趣味が同じで話が盛り上がりましたね! ぜひまたお話お聞かせください。 カスタムの相談もお気軽にご連絡ください。 今後とも宜しくお願い致します。