ご予約はオンライン予約・お電話・メールから承っています。お気軽にお問合せ下さい。
トヨタハリアーを購入したユーザー つばちゃん
投稿日:2014年12月14日 12:10
日産フェアレディZを購入したユーザー welch’sまる
投稿日:2020年07月28日 11:43
最高の一台を仕上げてくれました。かっこよすぎてやばいです! レビューを詳しく見る
welch’sまる 様 この度はありがとうございました。こちらこそ最高のお言葉をありがとうございます!カスタムの内容も盛りだくさんで、こちらもやりがいがありました!また追加カスタムなどいつでもご相談に乗らせて頂きますのでお気軽にご相談ください。今…
日産ローレルを購入したユーザー ともや35
投稿日:2022年09月27日 11:44
オールペン、フルエアロ、アルミが入っていて自分で車体を選べるとこにひかれて購入しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ともや35様、この度はブランノアールでのローレルのご購入ありがとうございました!喜んでいただけて何よりです!アフターサービスも行っておりますのでいつでもお気軽にご連絡くださいませ。ありがとうございました!
トヨタマークXを購入したユーザー H4
投稿日:2020年04月06日 15:43
車両選びから納車まで親身になって対応して頂きありがとうございます。特に車両が決まってからの納車まで円滑な対応にはとても満足しております。納車時も車両ついて質問の時間も設けて頂きありがとうござ… レビューを詳しく見る
H4様この度は誠に有難う御座いました!いつでもご相談等乗らせて頂きます!今後とも宜しくお願い致します。
日産フェアレディZを購入したユーザー ぽんぽん
投稿日:2019年10月02日 15:42
納車まで何から何まで凄く分かりやすく説明してもらって満足です! レビューを詳しく見る
ポンポン様この度はブランノアールの御車をお選び頂きまして誠に有難う御座いました!追加カスタムのご相談などもいつでも受け付けておりますので是非ご相談ください!お近くに来た際、お車の乗り心地などお聞かせください!この度は誠に有難う御座いました!
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー 太郎丸721
投稿日:2020年05月02日 15:13
思い通りに仕上げてもらって大満足です。ありがとうございました。。担当の方もとてもいい人でした・ レビューを詳しく見る
太郎丸721様 この度はマジェスタをご購入頂き誠にありがとうございました!ベース車両探しからのカスタムでオリジナルの御車に仕上がったと思います!追加カスタム等のご連絡お待ちしております!