• カーズ122埼玉・蓮田岩槻バイパス店 200系ハイエース中古車専門店 JU適正販売店

当店ではオンライン入力による完全予約制を導入しております。突然ご来店いただいても、お客様のご案内は一切できません。ご来店希望のお客様は、物件ページからオンライン予約(来店予約)をしてください。お電話やメールによる直接予約および当日予約は受付しておりません。

住所 〒339-0069 埼玉県さいたま市岩槻区箕輪211−3
TEL 0078-6044-5520
FAX 048-749-6432
営業時間 10:00〜19:00 ※完全予約制
定休日 毎週日曜日

トヨタプリウスを購入したユーザー ハイブリッター

トヨタプリウス
新車と悩みましたが、お店の方の対応が親切で丁寧だったのと車のコンディションが非常に良かったので購入を決めました。新品ナビとバックカメラがキャンペーン中で安く取り付け出来たのも満足しています。今回は予算の都合で断念しましたが、エアロ・アルミ・ローダウンの3点セットを夏のボーナスが入ったらお願いしに行く予定です。その時は、またお世話になります。車検やカスタムも含め、安心して長いお付き合いの出来るお店だと思います。

この度は、当店でご購入頂きまして誠にありがとうございました。しかもこのような高い評価を頂き光栄です。ハイブリッター様は新車もご検討されているとの事だったので、当店でも新車のご案内をしてしまい余計に頭を悩ませてしまって大変申し訳ありませんでした。ですが、お車をカスタマイズしたい事やご予算を聞いて最終的に新車よりも中古車を推させて頂きました。ご購入資金、そしてガソリン代も大幅に節約出来たはずなので夏のご来店を心よりお待ちしております。お近くにドライブで来られた際は、お気軽にお立ち寄り下さい。今後も当店を宜しくお願い致します。

NV350キャラバンバン ロングプレミアムGXターボ アラウンドビューモニター エマージェンシーブレーキ LEDヘッドランプ 社外パネルベッドキット デジタルバックミラー

ハイエースバン ロングDX GLパッケージ リヤクーラー リヤヒーター トヨタセーフティセンス Wエアバッグ 3列シート 3/6/9人乗り

ハイエースバン ロングDX GLパッケージ ディーゼルターボ パノラミックビューモニター LEDヘッドランプ 純正ナビTV ETC

ハイエースバン ロングワイドスーパーGL ダークプライム 社外ベッドキット 床板パネル 後席モニター ナビTV バックカメラ ETC

レジアスエースバン 中温冷凍バン ジャストロー 最低設定温度−7℃ 樹脂製スノコ バックカメラ 8ナンバー 冷蔵冷凍車

キャラバン ロングEX アラウンドビューモニター エマージェンシーブレーキ LEDヘッドランプ インテリジェントルームミラー

ハイエースバン 中温強化冷凍バン ディーゼルターボ ステンレスフロア 最低設定温度−22℃ 8ナンバー 冷蔵冷凍車 純正ナビTV バックカメラ ETC2.0

NV350キャラバンバン ロングライダープレミアムGXプロ・スタイルパッケージ アラウンドビューモニター LEDヘッドランプ 純正ナビ ETC2.0 ドライブレコーダー

ハイエースバン ロングDX GLパッケージ ディーゼルターボ トヨタセーフティセンス 社外ナビTV バックカメラ ETC ドライブレコーダー

NV350キャラバンバン ロングライダープレミアムGXターボプロスタイルパッケージ Terzoルーフキャリア アラウンドビューモニター ディーゼル車