住所 | 〒350-1313 埼玉県狭山市上赤坂291−1 |
---|---|
TEL | 0078-6041-9822 |
FAX | 04-2968-7682 |
営業時間 | 9:00〜19:00 |
定休日 | 年中無休(不定休) |
トヨタヴォクシーを購入したユーザー M
投稿日:2020年09月27日 16:11
M様この度は超激戦区でもある埼玉県内の数ある販売店の中よりカーフレームをご利用くださいまして誠にありがとうございます!また、このような満点の☆5つの高評価、コメントまでいただきまして重ねてお礼申し上げます。M様は、コンパクトカーからのお乗り換えで、ミニバンをお探しで当店にご来店くださり、シートアレンジ、室内の広さ、三列目跳ね上げてのフルラゲッジモード、床下収納などとても快適なヴォクシーHVをご成約いただきました。今回ご成約いただきましたお車は7人乗りですので4人乗り仕様にした際の二列目の広さにはとても驚かれ&奥様にっこり♪それはチャイルドシートを載せてもお子様のお世話がラクラク♪と女性の方にも大好評の7人乗り。お子様との距離感も重要なポイントなんですね。勉強になります。今回ご成約いただきましたヴォクシーはハイブリッド車でございますので、燃費もエコでリアモニターも付いておりますのでお子様たちもロングドライブもなんのその!もちろん運転されるご主人様にはクルーズコントロール、シートヒーターでゆったりと運転していただけます。カーフレームでは、みなさまがハッピー♪♪♪になれるエブリデイ☆ミニバンを豊富なバリエーション&プレミアムプライスでお出迎えいたします。そして納車の際にピカピカの愛車をご覧になってニコニコしていただけることが当店スタッフの何よりの幸せでもあります。ナイショですが☆こちらのお車には、皆様に大好評をいただいております、全国☆安心長期保証☆をお付けいたしております!お車に関しまして何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ!M様とのご縁を大切に、今後もより良いお店作りにスタッフ一同精進してまいりますので、末永いお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。またお近くにお越しの際は是非遊びにいらっしゃってください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は数ある販売店の中より当店をお選びくださいまして誠にありがとうございました。末筆ではございますが季節柄どうぞご自愛くださいませ。