住所 | 〒350-1313 埼玉県狭山市上赤坂291−1 |
---|---|
TEL | 0078-6041-9822 |
FAX | 04-2968-7682 |
営業時間 | 9:00〜19:00 |
定休日 | 年中無休(不定休) |
日産セレナを購入したユーザー nico
投稿日:2020年07月17日 10:14
nico様この度は数ある販売店の中より当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます!またこのようなオール☆5 やありがたいお言葉までいただきまして大変恐縮でございます。nico様には現車をご覧になられずに商談いただきました。担当させていただきましたスタッフは、メールのやりとりや、お電話でのやりとりでnico様にスムーズに気持ちよく商談していただけますようレスポンスやお話の内容を重要視いたしまして対応させていただきました。当店は毎月ご成約いただきますお客様で、遠方の方が半数以上いらっしゃいます。現車をご覧になられないお客様に安心してお車をご購入いただく為にスタッフ一同、日々スキルを磨いております。やはり、お車の仕上げも重要でございますので、当店プロスタッフ全員で業務にあたらさせていただいております。実際の仕上がりをnico様にも喜んでいただきまして大変光栄でございます!「いい買い物ができた」「実際見たら想像以上だった」「わかりやすかった」などなどご近所、遠方問わずありがたいお言葉をよく頂戴いたします。感謝感謝でございます!素敵なカーライフをお送りいただけますよう、もちろん今回ご購入いただきましたお車には、皆様より大変ご好評をいただいております全国☆2年保証☆が付いておりますので、お車に関しまして何かございましたらお気軽にご連絡ください!!末筆ではございますが、季節柄どうぞご自愛くださいませ。nico様とのご縁を大切に更なるより良いお店作りに取り組んでまいりますので、今後共よろしくお願いいたします。この度は数ある販売店より当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。