エバーグリーンオート(株) セカンド 軽コンパクト専門店 JU適正販売店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• エバーグリーンオート(株) セカンド 軽コンパクト専門店 JU適正販売店

当社は陸運局指定民間車検場を完備!経験と実績に裏付けられた専門知識豊富なスタッフがお客様のカーライフを全力でサポート致します!

4.7

住所 〒334-0004 埼玉県川口市辻100
TEL 0066-9701-3289
FAX 048-283-0372
営業時間 10:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00
0066-9701-3289

購入したクルマ : トヨタスペイド

スペイダーン
投稿 : 2019年11月13日 18:45

定年してから最後の車だと思い、息子に頼んで色々調べてもらって何台か候補を挙げたうちの1件目のお店でした。慎重に選びたかったのですが担当さんの説明やアドバイスを聞いてこれなら安心して購入できると思い、他のお店を見る事なく購入させていただきました。故障の際の保証もかなりいいものがあったので万が一の時でも安心です!ただ今の所絶好調なので心配なさそうですが(笑)今つづきをみる後とも何かありましたら宜しくお願いします閉じる

• 2019年11月14日 16:57

スペイダーン様この度はレビュー投稿いただきありがとうございました!何台か候補を挙げた中で当店に真っ先に来ていただいたのでアピールしければとちょっと力が入ってしまいましたが、納得の買い物になったようで安心しました。今後とも整備等でも何かありましたらお声かけしていただければと思います宜しくお願い致します!

購入したクルマ : スズキスペーシアカスタム

ビックK
投稿 : 2019年08月08日 19:45

何度か足を運ばせて頂き、結局一番最初に見た車を購入しました!担当さんに聞いたら2週間空いてしまったら無くなってしまうかも?との事でしたが、3台候補上げてたうちの2台はもう売れてしまってましたやっぱり初めに見て気に入った車が巡り合せで買う事になるんですね〜まぁ候補の他の2台が無くなってたので迷わなくて済んだってのが大きいですが(笑)自分も含めて、家族一同大満つづきをみる足で快適に使わせて頂いてます!今後ともメンテナンスの際は宜しくお願い致します!閉じる

• 2019年08月11日 09:55

ビックK様この度はユーザーレビュー投稿いただきありがとうございました大変良い評価を頂きありがとうございました第一希望の車でお気に入りの一台が見つかってよかったです!今後とも何かありましたら宜しくお願い致します!

購入したクルマ : ホンダN−BOX

ぼっくさー
投稿 : 2019年08月05日 20:14

念願の欲しかった車を購入しました全国で調べてましたが、思いのほか近くのお店で見つける事が出来てラッキーでした!保証もバッチリつけられて、保険も詳しく教えて頂き大変参考になりました車検も板金も出来るようですので今後も長い付き合いになると思いますので宜しくお願いします

• 2019年08月07日 12:48

ぼっくさー様この度はユーザーレビュー投稿いただきましてありがとうございます色々な車種で迷われていたようですが、納得の1台が見つかってよかったです!ご近所なのでメンテナンスの際も何なりとご相談いただければと思います!

購入したクルマ : ホンダフリードスパイク

フィッツ
投稿 : 2019年06月26日 17:12

色々とお世話になりました。代車が出たおかげで、仕事にも支障が無く納車まで待つことが出来ました。ありがとうございました。

• 2019年06月27日 12:55

フィッツ様、この度は最高評価誠にありがとうございます。スタッフ一同喜んでおります。当店では、車検や整備、板金・塗装等、お車に関する事なら何でもお任せ下さい!何かございましたら、お気軽にご連絡下さい。これからもよろしくお願いします。

購入したクルマ : トヨタシエンタ

ぱるるるーん
投稿 : 2019年06月25日 19:44

販売台数が多いせいか納車まで時間がちょっとかかりましたが、車選びでも色々な車で悩む事が出来たので希望の1台を見つけました!中古車で心配な保証も新車保証と殆ど同じ部分が対応出来るとの事で、バッチリ保証も付けました乗り始めて2週間程経ちますが、子供たちも大満足してるのでいい買い物をさせて頂きました!

• 2019年06月27日 10:08

ぱるるるーん様この度はユーザーレビュー投稿いただきありがとうございました!ご希望の車が当社在庫で見つかってよかったですご一緒にご来店されたお子様達も喜んでいらっしゃるようなのでオススメした1台がピッタリで安心しました!今後もメンテナンス等で何かありましたらお気軽にお立ち寄りいただければと思います!

購入したクルマ : 日産モコ

らちゃん
投稿 : 2019年05月24日 11:09

急遽車が必要になったので慌てて探し始めたのですが、思いがけず近所にたくさん在庫があるお店があってこちらの販売店で購入することが出来ました。予算内でも色々迷ってしまうぐらいの在庫があり迷ってしまいましたが、担当さんのアドバイス通りの車を選びましたが大正解でした!保証もいいものがあったので今後も安心して乗ることが出来ます

• 2019年05月24日 18:50

らちゃん様この度はユーザーレビュー投稿いただきありがとうございます色々迷われてたようでしたが、おススメの1台で満足して乗って頂けているようで安心しました!ご近所なのでメンテナンス等の際もお気軽にお立ち寄りいただければと思います今後ともよろしくお願いいたします!

購入したクルマ : ホンダフリードハイブリッド

千葉県より
投稿 : 2019年02月11日 13:19

最初は朝一で在庫確認をして、昼を食べてからお店に行ったところ目あての車がたった今売れてしまいましたと何と悪いタイミング(千葉からきたのに)がっかりしていると定員さんが同車種の在庫を探してくれ、希望の条件とは少し違ったものの購入しました。クーポンでポリマーも施工してくれたり、ヘッドライトの曇りもキレイにみがいてくれました!お店自体人気があるようで定員さんは忙つづきをみるしくしているみたいですが、こちらの要望をきちんと伝えると応えてくれるお店だと感じました。購入した車は年式がちょっと古いけど状態は良く快適に乗っています。また機会が有りましたら利用させて頂きたいと思います!閉じる

• 2019年02月15日 18:30

この度は千葉よりのご来店ありがとうございました。ご希望の車が本当に直前売れてしまって残念な思いをさせてしまいすみませんでした。なんとかご希望に近いお車をご案内できてよかったです。そして購入していただきましたこと、とてもうれしかったです。またご丁寧にクチコミもいただき重ねてお礼申し上げます。今後も弊社をご利用いただけるようスタッフ一同さらに努力してまいりますつづきをみる。お近くにお越しの際はどうぞお気軽にお寄りくださいませ。閉じる

購入したクルマ : ダイハツアトレーワゴン

かんた6
投稿 : 2019年01月26日 20:11

いろいろわがままを聞いてもらいました。部品の取付等にも対応してもらい自分好みに仕上がりました。またやりたいことがあったらお願いしたいと思います。

• 2019年01月27日 18:50

かんた6様 先日はご納車有り難うございました、その後お車の調子はいかがでしょうか?このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います!!お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。今後より一層社員全員で徹底させたいと思っております!お近くに来られた際はぜひお気軽にお立ち寄りください!!今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

購入したクルマ : 日産ルークス

最前
投稿 : 2019年01月26日 20:07

予算より安く買えたので満足です。おかげで追加にETCをつけてもらうことができました。

• 2019年01月27日 18:53

最前様 先日はご納車有り難うございました、その後お車の調子はいかがでしょうか?このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います!!お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。今後より一層社員全員で徹底させたいと思っております!お近くに来られた際はぜひお気軽にお立ち寄りください!!今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタポルテ

そる斗
投稿 : 2019年01月26日 20:03

手続きがスムーズだったと思います。近所に整備工場があるのは個人的にはよいポイントとなりました。

• 2019年01月27日 18:51

そる斗 様、この度はご納車おめでとうございます!また、このような大変貴重なご意見、評価を頂きありがとうございます!私どもも最良のお車をご提案出来て嬉しく思っております。ご無事にご納車出来たのは幸いですが、お付き合いはこれからと考えております!アフターに関しても車検や整備、鈑金塗装等お車に関する事なら何でもお任せ下さい!!何かございましたら、お気軽にご連絡つづきをみる下さい!これからも宜しくお願いします!閉じる

エバーグリーンオート(株) セカンド 軽コンパクト専門店 JU適正販売店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車