- 陸送費半額キャンペーン開催中☆
- ご商談の際にクーポンを見たとお伝えください!
安心・安全におクルマ選びをして頂けるよう、全国陸送費用半額にてご案内中!!※一部地域対象外
住所 | 〒344-0007 埼玉県春日部市小渕1075−7 |
---|---|
TEL | 0078-6041-8015 |
FAX | 048-753-6632 |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 年中無休 |
三菱eKクロスを購入したユーザー ぺーぱー
投稿日:2025年03月08日 17:28
ぺーぱー様この度はご成約ならびに口コミ投稿までいただきまして、誠にありがとうございます。運転免許証取得後、ほとんどお車の運転をされることがなかったとのことでしたので、軽自動車とは言えど、運転自体にご不安があるのも、ごもっともかと思いますし、新しいお車ですと装備も充実しているため、免許取得する際の教習車では見たこともないような装備を、初めて目にする状態で、よりご不安が増したことかとは存じます。その中ではじめての自分のクルマデビューと、貴重な第一歩をご一緒させていただけましたこと、大変嬉しく思っております。わからないことだらけで、ざっくりとご不安な気持ちが膨らんでしまうものですので、実際には慣れるまでは、多少の不安と共に乗る状態にはなってしまうかとは思いますが、せっかく踏み出していただいた第一歩が少しでも安心して、楽しいものになりますよう、可能な限りお力になれればと思っております。どんな些細なことでも構いませんので、ご不明点やご不安に感じられる点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。引き続きお付き合いのほど、何卒宜しくお願い致します。この度はこちらこそ、誠にありがとうございます。