• カーネーション北春日部店

グループ総在庫500台!格安車なら当店へ!値段だけじゃなく安心もとことん追求しております!岩槻ICより20分でアクセス良好です!

カーネーション北春日部店

• 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • 査定士
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 常時、在庫100台以上です
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

陸送費半額キャンペーン開催中☆
ご商談の際にクーポンを見たとお伝えください!

安心・安全におクルマ選びをして頂けるよう、全国陸送費用半額にてご案内中!!※一部地域対象外

トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー タケちゃん

◆新潟県の田舎町の遠隔地からの購入でしたが、担当の女性の方が、親切、丁寧、かつ迅速に対応され、こちらの  希望する、納車日の取次ぎもスムーズに取り運びました事に、感謝致します。 ◆また、車両状態の評価も、「4.5/5点中」の評価も、現車を確認し、納得致しました。これ程、外装が綺麗な  中古車は、過去に10台以上中古車を購入しましたが、初めてです。  機会があれば、是非、また御社を候補の一つに上げたいと思っております。有難う御座いました。

タケちゃん様 この度は当店のカローラフィールダーのご成約、ならびにこのような温かいお言葉、誠に有難う御座います。お忙しい中、度々のメールや電話でのご対応も非常にスムーズで、私もとても助かりました。もともと車両自体は非常にキレイなお車で、タケちゃん様のように遠方にお住まいのお客様にも自信を持っておススメさせて頂ける車両でしたので、あとは極力スムーズかつご不安にならないように、対応させて頂ければと思い、無事にご納車出来たこと、何よりこのような有難いお言葉を頂戴できたことを、非常に嬉しく思っております。中古車ではございますが、長くお供頂けるお車に、そしてタケちゃん様にこれから何年後かにまた『カーネーションで買ってよかったな』と思っていただければ幸いです。次回のお車お乗換の際も、ぜひ宜しくお願い致します。もし埼玉にお越しになる機会がございましたら、当店にもぜひお立ち寄りくださいませ♪この度は誠に有難う御座いました。担当より。

日産
スカイライン 370GT タイプSP 後期/フォーブ革/メーカーHDDナビ/BOSEサウンド/S&Bカメラ/HID/FUJITSUBOマフラー/純正19AW/CD/DVD/TV/BT/USB/ETC/シートヒーター/メモリー付Pシート
125.3万円
109.9万円

三菱
パジェロミニ ナビエディションVR ターボ/純正ナビ/純正15アルミホイール/キーレス/フォグライト/ETC/TV/DVD/ミュージックサーバー/プライバシーガラス/Wエアバック
70万円

日産
ティアナ アクシス 特別仕様車/黒革/メーカーHDDナビ/S&Bカメラ/HID/専用サス/FUJITSUBO製マフラー/専用17AW/CD/DVD/TV/BT/USB/ETC/Pオットマン/シートベンチレーション
43.9万円

トヨタ
イスト 150G 純正ナビ/ETC/スマート&プッシュ/HIDライト/フォグライト/純正フルエアロ/社外16AW/フルセグ/CD/DVD/BT/SD/Mサーバー/Pガラス/革巻ステアリング/AAC/VSC/TRC
79.9万円
65.5万円

三菱
パジェロミニ VR ターボ/5速マニュアル/純正15AW/フロントフォグ/LEDヘッドライト/背面タイヤ/ブラウンファブリックシート/シートリフター/キーレス/セキュリティ/電動格納ミラー
79.8万円
70.5万円

日産
ラフェスタ ハイウェイスターG 電動スライド/純正SDナビ/Bカメラ/スマートキー/純正16AW/フォグライト/フルセグ/CD/SD/革巻ステアリング/ステアリングスイッチ/Pガラス/オートライト/レインセンサー/iストップ/
49万円
39.9万円

日産
セレナ 20G アイドリングストップ/両側電動スライド/フロントフォグランプ/純正15インチAW/プラズマクラスター付きAAC/純正メモリーナビ/Bカメラ/ETC/インテリジェントキー/プッシュエンジンスタート
44万円

トヨタ
iQ 130G レザーパッケージプラス ハーフレザーシート/純正ナビ/TV/CD/Bluetooth/SD/HIDヘッドライト/バックカメラ/ETC/スマートキー/プッシュスタート/純正15AW/オートライト/革巻ハンドル/ウィンカーミラー
74.6万円
63.4万円

日産
エクストレイル 20Xtt 4WD/クルーズコントロール/HIDヘッドライト/フロントフォグライト/ルーフレール/18インチAW/防水シート/シートヒーター/純正SDナビ/地デジTV/バックカメラ/インテリジェントキー/ETC
79.6万円
64.9万円

スズキ
ソリオバンディット DJE ETC ナビ TV 両側電動スライドドア オートライト HID スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー 後席モニター ウォークスルー CVT アルミホイール CD DVD再生 USB
73万円
59.6万円