• ファインズオート

全車支払総額を表示!明朗会計で遠方のお客様にも安心してご購入頂けるように努めております。

ファインズオート

住所 〒339-0051 埼玉県さいたま市岩槻区南平野5−7−5
TEL 0078-6042-0887
FAX 048-797-9529
定休日 年中無休(年末年始12/29〜1/3まで店休とさせて頂きます)

トヨタハイエースバンを購入したユーザー 229

丁寧な対応でよかったです。

229様  この度は、弊社のハイエースバンをご成約頂きまして誠にありがとうございました。大変高評価も頂きましてスタッフ一同御礼を申し上げます。229様に喜んで頂けて大変嬉しく思います。アフターメンテナンスもしっかりとご対応させて頂きます。本年度も229様のカーライフが素敵なものになる様にお祈り申し上げます。是非次回の購入時も弊社ファインズオートをご指名頂ければと思います。この度は誠にありがとうございました。

アクセラスポーツ 22XD Lパッケージ マツダコネクトナビTV/バックモニター/ブルートゥース/電動サンルーフ/黒レザーシート/シートヒーター/レーダークルーズ/レーンディパーチャー/BSM/ヘッドアップディスプレイ/ドライブレコーダー

RX−8 タイプRS 社外ナビTV/バックモニター/ETC/ブルートゥース/アドバンストキー/純正RECAROシート/純正HIDヘッドライト/後期型

RX−8 スピリットR SDナビTV/Bモニター/ブルートゥースオーディオ/アルパインツィーター/ドライブレコーダー/ASSURAレーダー/ETC/LEGクラブスポーツバンパー/LEGリアアンダーデュフューザー/ローダウン

アウトランダーPHEV Gプラスパッケージ SDナビTV/パノラミックビューモニター/ハーフレザーシート/シートヒーター/サンルーフ/レーダークルーズ/LDW/ドライブレコーダー/パワーバックドア/LEDヘッドライト/1500W電源/4WD

マークXジオ 240G HDDナビTV/バックモニター/ブルートゥースオーディオ/ETC/オートアラーム/スマートキー/HIDライト

BRZ R SDナビTV/ブルートゥース/バックモニター/社外ツィーター/6速マニュアル/LEDヘッドライト

インプレッサスポーツ 1.6i−Lアイサイト SDナビTV/バックモニター/ビルトインETC/アイサイトバージョン2/オートライト/パドルシフト/後期型/4WD

ロードスター RS RHT SDナビTV/ブルートゥース/ドライブレコーダー/Rパッケージ専用RECAROシート/シートヒーター/電動オープン/HIDライト/NC3

インプレッサ WRX STi SDナビ/地デジTV/ブルートゥース/ETC/前後ドライブレコーダー/HIDライト/インタークーラーターボ/4WD/後期モデル

インプレッサ WRX STi SDナビTV/ブルートゥース/ケンウッドツィーター/バックカメラ/ETC/車高調/HIDライト/タイミングベルト交換済み