• K−STYLE (株)フリースタイル

離島の方大歓迎!!全国各地にロープライスにて御提供!未掲載車多数!車輌のみ販売も行っております!まずはお電話・メールにてお問い合わせ下さい!「越谷レイクタウン」よりお迎えに上がります。

K−STYLE (株)フリースタイル

住所 〒343-0825 埼玉県越谷市大成町7−429−1
TEL 0078-6045-7657
FAX 048-972-6362
定休日 年中無休(年末年始は除く)

トヨタbBを購入したユーザー モモンガ

0.0
“親切、親身、丁寧”この言葉がピッタリ合う販売店です♪突然、伺ったのに嫌な顔ひとつせず、対応して下さいました。見るだけの予定でしたが対応してくださった方の人柄の良さに即決してしまいました(笑)金額も過剰な部分が一切なかったですし、面倒であろう事も引き受けて下さいました。納車までまだありますが宜しくお願い致します。

モモンガ様この度はお車のご契約ありがとうございました。また、ご来店頂き即日のご決断誠にありがとうございます。納車までまだお時間がございますが、不手際の無いよう最新の注意を払い納車まで尽力させて頂きます。こちらのお車は一週間の掲載も無くご成約となりましたが、これもモモンガ様とのご縁であるかと存じます。どうぞ、今後ともお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。

BRZ R 17インチパフォーマンスパッケージ スポーツインテリアパッケージ 純正ナビ フルセグTV バックカメラ ブルートゥース ドラレコ キーレス ETC 記録簿 純正HID チェーンベルト

N−BOXカスタム G・Lパッケージ 後期型 社外ナビ フルセグTV バックカメラ DVD再生 新品ドラレコ パワースライドドア スマートキー プッシュスタート ETC オートライトシステム 純正HID 純正アルミ チェーンベルト

スペーシアカスタム ハイブリッドGS 純正8インチナビ フルセグTV ブルートゥース DVD再生 ドラレコ パワースライドドア スマートキー ワンオーナー シートヒーター LEDヘッドライト LEDフォグ セーフティサポート Tチェーン

N−BOXカスタム G・Aパッケージ ツートンカラー 純正ナビTV バックカメラ DVD再生 新品ドラレコ パワースライドドア スマートキー プッシュスタート ETC 純正アルミ リアスポイラー 純正HID チェーンベルト

スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ 純正8インチナビ フルセグTV バックカメラ サイドカメラ DVD再生 ブルートゥース 新品ドラレコ 両側パワースライドドア スマートキー ETC 純正アルミ LEDヘッドライト チェーンベルト

デイズ ハイウェイスター J 新品ワンセグ付ナビ 新品ドラレコ キーレス エンジンスターター 純正CD 純正アルミ ウィンカーミラー 純正HID リアスポイラー 電動格納ミラー チェーンベルト

サンバートラック TB 5MT 社外ナビTV ドラレコ ETC 3方開き チェーンベルト

コペン アクティブトップ 電動オープン オートマ 新品ワンセグ付ナビ 新品ドラレコ シートヒーター 社外オーディオ 純正アルミ HID チェーンベルト

バモスホビオ G 社外ナビ フルセグTV バックカメラ ブルートゥース DVD再生 社外ドラレコ キーレス パワーウィンドウ ETC

ゼストスパーク ダイナミック スペシャル 純正ナビTV 新品ドラレコ スマートキー 純正HID ウィンカーミラー リアスポイラー