• 杉浦自動車整備工場

埼玉県川越市にて中古車の販売を行っております!自社認証工場が御座いますので、整備、修理、板金などもお任せくださいませ。お客様のご来店心よりお待ちしております!

杉浦自動車整備工場

住所 〒350-0857 埼玉県川越市松郷1164−2
TEL 0078-6042-9893
FAX 049-224-1040
営業時間 9時〜18時 土曜日9時〜17時
定休日 日曜日・祝祭日(不定休有り)
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種ローン取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • 駐車場完備

スズキワゴンRを購入したユーザー なまけたろう08

希望の条件と一致した車両を安く購入できました。 ディーラーでしか購入したことがない為、不安もありましたが 疑問点は全て回答いただき安心して購入できました。 購入後もメンテナンス含めお世話になっていますが とても親切に対応していただき良心的な価格で助かってます! 私の友人にも紹介している信頼できるお店です。

この度は、高評価を頂き誠にありがとうございます。こちらこそ御友人、別居のご家族様の車検整備や買取り、車両購入のご紹介まで頂き大変感謝しております。今後のメンテナンスにつきましても、引き続きお客様の使用環境に合わせてご提案させて頂きたいと思います。また、ご不明な点等はいつでもお気軽にご相談頂きます様、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

ホンダ
N−BOXカスタム 2トーンカラースタイル G・ターボLパッケージ ターボ付き 純正8インチナビ&フリップダウンモニター バックカメラ ETC 両側電動スライド CTBA 2トーンスタイル 15インチブラックアルミホイール オートリトラドアミラー
79万円
74.2万円

メルセデス・ベンツ
Cクラスステーションワゴン C180 ブルーエフィシェンシー ステーションワゴン AMGスポーツパッケージプラス パークトロニックシステム キーレスゴー プッシュスタート AMG18インチアルミ
75.9万円
65.5万円

三菱
デリカD:2 X スマートキー 左側電動スライドドア プッシュスタート フルエアロ アルミホイール フォグランプ プライバシーガラス フロアマット サイドバイザー ABS OBD診断済み
43万円
34.8万円

ホンダ
ゼストスパーク W HID スマートキー ワンオーナー 大型ゲートスポイラー スパーク専用アルミホイール バックカメラ ブルートゥース OBD診断済み
35.5万円
28.5万円