• King’s AUTO  並木自動車販売

安心の無事故車をロープライスで!厳選した仕入れにより、修復歴車やメーター改ざん車は一切取扱いしません!「こだわり」「自信」のある在庫車だからこそできる全車保証付!乗出し価格に自信アリ!

King’s AUTO  並木自動車販売

住所 〒345-0827 埼玉県南埼玉郡宮代町本田1−3−27
TEL 0078-6041-0207
FAX 0480-48-5597
定休日 月曜日

三菱トッポBJを購入したユーザー サブちゃん

この度、低走行のトッポターボを購入しました現車確認後に購入しましたが私の引越しの都合があり納車まで二ヶ月も待って頂いた際も社長は嫌な顔せず笑顔で対応して下さいました納車時の説明も丁寧でおまけにバッテリーも新品に交換して頂きましたので嬉しかったですエンジンも絶好調で帰宅しました次回中古車を購入の際にはまた利用させていただきますね

サブちゃん様、レビュー投稿誠に有難うございます!ご満足頂けて大変嬉しく思います。有難うございます!納車後からが本当のお付き合いだと思いますので、やっぱり当社で買って良かったなと思っていただけるようもっともっと日々精進して参りますので、今後とも末永いお付き合いの程是非とも宜しくお願い致します!この度は誠に有難うございました!

ライフ G Goo鑑定済ID車輌 修復歴なし車 ワンオーナー 禁煙車 キーレス バックモニター付 社外14インチアルミ フロントベンチシートアームレスト付き 点検整備記録簿 6.2万キロ

アルト GII Goo鑑定済ID車輌 修復歴なし車 ワンオーナー  禁煙車 キーレス 電動格納ドアミラー 純正CDデッキ 国産新品バッテリー 点検整備記録簿 6.5万キロ

アクセラスポーツ 15C Goo鑑定済ID車輌 修復歴なし車 ワンオーナー キーレス カーナビ ETC 社外16インチアルミ 新品バッテリー 純正フロアマット 6.3万キロ 禁煙車

エクシーガ 2.0i−L Goo鑑定済ID車輌 修復歴なし車 ワンオーナー キーレス 前後2カメラドラレコ HDDナビ 地デジフルセグTV ブルートゥースオーディオ DVD再生ビデオ機能 グレースノート  ETC 8.0万キロ

ステラ L Goo鑑定済ID車輌 修復歴なし車 ワンオーナー キーレス CVT車 純正CDデッキ ベージュ内装色 フロントベンチシート 国産新品バッテリー 点検整備記録簿 走行6.5万キロ

ライフ G Goo鑑定済ID車輌 修復歴なし車 ワンオーナー キーレス SDナビ バックモニター 地デジワンセグTV ETC ベンチシート 純正フロアマット 点検整備記録簿有 7.0万キロ

ステップワゴン スパーダS HDDナビ スマートスタイルED Goo鑑定済ID車輌 修復歴なし車 ワンオーナー スマートキー HDDナビ DVD再生ビデオ機能 グレースノート 両側オートスライドドア ETC 点検整備記録簿 8.5万キロ

ヴォクシー Z Goo鑑定済ID車輌 修復歴なし車 ワンオーナー スマートキー HDDナビ DVD再生ビデオ機能 グレースノート 両側オートスライドドア ETC 点検整備記録簿 10.1万キロ

フリード G Lパッケージ Goo鑑定済ID車輌 修復歴なし車 ワンオーナー キーレス メモリーナビ ワンセグTV 片側オートスライドドア ETC 純正フロアマット 点検整備記録簿有 8.1万キロ

eKワゴン M ワンオーナー キーレス Goo鑑定済みID車輌 修復歴無し 純正フロアマット CDデッキ ベンチシート GSユアサ製新品バッテリー 走行6.4万キロ