• King’s AUTO  並木自動車販売

安心の無事故車をロープライスで!厳選した仕入れにより、修復歴車やメーター改ざん車は一切取扱いしません!「こだわり」「自信」のある在庫車だからこそできる全車保証付!乗出し価格に自信アリ!

King’s AUTO  並木自動車販売

住所 〒345-0827 埼玉県南埼玉郡宮代町本田1−3−27
TEL 0078-6041-0207
FAX 0480-48-5597
定休日 月曜日

レクサスISを購入したユーザー ポールウェラー

2年前に初めてダイハツ・ミラをお世話になりました。それからタイヤの件とかガラスの件とか色々とアドバイスを頂きました。次に買う時も絶対に並木自動車販売・社長さんにお願いしようと考えていました。最近、実家のある京都府福知山市に帰省することが多くなり、ミラでは、大変疲れます。そこで次に買う車は、絶対にドイツの高級車でと考えていました。社長さんにそのことを伝えると、資金も余裕がない中で的確なアドバイスを頂きました。その答えがレクサスIS250でした。しかもお願いしてから納車まで3週間というものすごい速さでした。お陰様で帰省(650km)が楽しくなりました。本当に感謝しています。今後ともよろしくお願いいたします。

ポールウェラー様、こちらこそ、いつもお世話になっております!今回で2台目のご契約、誠にありがとうございました!ご納車したレクサスISはいかがでしょうか。ちょっとした事でも構いませんので、お気付きの点がございましたらご連絡頂ければ幸いです! これからもカーライフを全力でサポートさせて頂きますので、何かございましたらいつでもご連絡いただけますよう、よろしくお願い致します!

キューブ 15X Vセレクション Goo鑑定済ID車輌 修復歴なし車 1オーナー スマートキー HDDナビ Bluetooth DVD再生ビデオ機能 グレースノート 地デジフルセグTV ETC 走行距離少 点検整備記録簿 1.8万キロ

パレット X Goo鑑定済ID車輌 修復歴なし車 ワンオーナー 禁煙車 スマートキー プッシュスタート 片側オートスライドドア ETC バックモニター付 点検整備記録簿 8.7万キロ

アルト GII Goo鑑定済ID車輌 修復歴なし車 ワンオーナー  禁煙車 キーレス 電動格納ドアミラー 純正CDデッキ 国産新品バッテリー 点検整備記録簿 6.5万キロ

パレット G Goo鑑定済ID車輌 修復歴なし車 ワンオーナー 禁煙車 両側スライドドア ベンチシート アームレスト 純正フロアマット 点検整備記録簿 走行6.7万キロ

ムーヴコンテ L Goo鑑定済ID車輌 修復歴なし車 ワンオーナー キーレス メモリーナビ 地デジワンセグTV DVD再生ビデオ機能 走行中視聴可 グレースノート ベンチシートアームレスト 点検整備記録簿 7.4万キロ

ムーヴ カスタム X Goo鑑定済ID車輌 修復歴なし車 ワンオーナー キーフリースマートキー HIDヘッドライト ETC CVT 純正アルミホイール L175後期型 新品ウォーターポンプ Tチェーン 9.9万キロ

ライフ ディーバ Goo鑑定済ID車輌 修復歴なし車 ワンオーナー キーレス DVDナビ 地デジフルセグTV DVDビデオ再生機能 ETC 国産新品バッテリー 点検整備記録簿 走行8.9万キロ

ヴォクシー Z Goo鑑定済ID車輌 修復歴なし車 ワンオーナー スマートキー HDDナビ DVD再生ビデオ機能 グレースノート 両側オートスライドドア ETC 点検整備記録簿 10.1万キロ

アルトラパン G エディション Goo鑑定済ID車輌 修復歴なし車 ワンオーナー キーレス 純正アルミホイール 電動格納ドアミラー ベンチシート アームレスト 点検整備記録簿 7.7万キロ

アクア G Goo鑑定済ID車輌 修復歴なし車 ワイドオーバーフェンダー 15インチBBS風アルミ ガナドールマフラー 9インチナビ地デジフルセグTV 前後2カメラドラレコ 後付けクルコン 8.7万キロ