自社指定工場併設です!!全車納車後6ヶ月の無料点検付き!!オイル交換から車検・板金・保険までご購入後のアフターもしっかりとサポート致します!!
三菱eKカスタムを購入したユーザー TAKA
投稿日:2026年06月01日 07:38
スズキハスラーを購入したユーザー のび
投稿日:2020年07月06日 14:27
今のところ満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!気に入ったお車があってよかったです!オイル交換や車検などメンテナンスもぜひご利用ください!ありがとうございました!
ダイハツタントを購入したユーザー もえ
投稿日:2019年12月02日 11:25
生活スタイルに合わせて車を一緒に選んでもらいました。丁寧に対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
喜んで頂きありがとうございます!お話をお聞きしながらピッタリのお車がご紹介できましたので良かったです!アフターメンテナンスも行っておりますので5000Kmごとのオイル交換など是非ご来店ください!!
三菱eKワゴンを購入したユーザー TS
投稿日:2021年10月04日 10:22
説明もわかりやすく、大変満足しております。事前にお願いしておりました修理箇所もすべて直っており安心しました。 レビューを詳しく見る
TS様、この度はありがとうございました。ご満足いただけたようでとてもうれしいです。オイル交換やそのほかのメンテナンスなども承っておりますのでお気軽にご相談ください。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー 知場
投稿日:2017年08月12日 10:24
お盆前に乗りたかったので、納車の方も無理して急いでいただいてありがとうございました! 車も絶好調です。 レビューを詳しく見る
この度はスズキワゴンRをご購入頂きましてありがとうございました。そして、とても高い評価をいただきまして誠にありがとうございます。当店は民間車検工場という、国の検査機関と同等の基準で車検整備をする工場を併設しております。ですので今回のような、急ぎの…
ダイハツムーヴを購入したユーザー サモとラケ
投稿日:2015年06月23日 19:22
納車時の整備点検や車検をしっかり実施して頂けました。中古車店は適当だというイメージを持っていましたが、このお店はイメージとは違い、きめ細やかな応対でした。 また、こちらの要望にも気持ち良く答… レビューを詳しく見る
この度はダイハツムーヴをご購入頂きましてありがとうございました。またユーザーレビューに満点の評価を賜り重ねて御礼申し上げます。今回ご成約のお車は年式こそ少々経っておりますが、内装・外装共に大切に扱われてきたお車だと思います。そのようなお買い得なお…