• 有限会社 Y・M カーキチ

当店は安心・信頼をモットーにお店作りをしております。価格だけに拘らず、品質の良いお車を本当のプロのスタッフが厳選仕入れ!情報満載当社HP→http://www.carkichi.jp Eメール→otoiawase@carkichi.jp

有限会社 Y・M カーキチ

住所 〒341-0034 埼玉県三郷市新和1−69−1
TEL 0078-6040-5527
FAX 048-953-1899
定休日 月曜日

トヨタプリウスを購入したユーザー とらさま

とても丁寧にご対応頂きました!本日二台目の購入になりますが、どちらも良い車両でありました!!!車をご購入を検討されてる方は是非YM車吉に👊

とらさまレビューを頂きまして有難う御座います!大変綺麗な車輛で本当にオススメでしたのでズバリで選んで頂けたので本当に良かったです!!カスタムもご要望通り完了しまして全速力で納車準備致しました!距離も少なくまだまだ活躍出来ますので新しいお車を堪能して下さい!このような時期ですのでお体お気を付けてまた、事故にも気を付けて下さい!!またお時間あるとき是非いらして下さい!!この度は有難う御座いました!

ステージア アクシス 後期 タンレザーシート 電動シート 社外ナビ バックカメラ オートエアコン 純正18インチアルミホイール オートエアコン ウインカーミラー スマートキー オプティトロンメーター 整備2年取得渡し

パレットSW XS スマートキー バックカメラ 電動格納ミラー パワステ パワーウインドウ ABS HIDヘッドライト

エルグランド 250ハイウェイスター アルパインナビTV フリップダウンモニター バックカメラ 両側パワスラ ハーフレザーシート ETC オットマン スマートキー 寒冷地仕様 HIDヘッドライト 安全装備 盗難防止システム 衝突安全ボディ

ヴェルファイア 2.4V ETC 両側パワースライドドア バックカメラ 純正ナビTV フリップダウンモニター スマートキー 安全装備 盗難防止システム パワーシート オットマン クリアランスソナー クルーズコントロール

ミラココア ココアX キーレス 地デジナビTV 4WD パワステ パワーウィンドウ Bluetooth 運転席助手席エアバッグ ABS 盗難防止システム 衝突安全ボディ 電動格納ミラー

アルトラパン X 車検R6年6月 アルミホイール キーレス スマートキー ナビTV ETC レベライザー 運転席助手席エアバック 盗難防止システム 衝突安全ボディ

ランドクルーザープラド TX Lパッケージ マットブラックエディション ワンオーナー 4WD 全方位カメラ クリアランスソナー シートエアコン サンルーフ 電動サードシート パワーシート スマートキー 安全装備 盗難防止システム Bluetooth ミラキャスト機能

アルファード 240S 純正8インチナビ バックカメラ フリップダウンモニター モデリスタエアロ 社外20インチアルミホイール 両側パワースライドドア Bluetooth クリアランスソナー スマートキー プッシュスタート

ライフ D バックカメラ ドライブレコーダー ETC CD/DVD再生 キーレス衝突安全ボディ ABS 運転席助手席エアバッグ パワステ パワーウィンドウ

SC SC430 SC430(4名)ETC 革シート HIDヘッドライト 安全装備 盗難防止システム キーレス CD/MD パワーシート シートヒーター 寒冷地仕様