• Honda Cars 埼玉中 U−Select 久喜東

当店では人気のミニバンからスポーツ・コンパクト・軽自動車までディーラーならではの品揃え!もちろん保証も充実しておりますので安心してお車をお選び頂けます!

Honda Cars 埼玉中 U−Select 久喜東

住所 〒340-0206 埼玉県久喜市西大輪4−14−18
TEL 0078-6044-9895
FAX 0480-58-7414
定休日 水曜日 木曜日
  • グー鑑定取扱店
0078-6044-9895

ホンダN−WGNを購入したユーザー 湘南大好き

大変親切に対応いただきました。久しぶりの中古車の購入でしたが、とても満足しています。ありがとうございました!

この度は当店のNWGNカスタムをご納車させていただき誠にありがとうございました。喜んでいただけましたことを大変嬉しく思います。今後共よろしくお願い致します。

ヴェゼル ハイブリッドZ・ホンダセンシング 8インチナビ純アルミシートヒーターLEDHセンシングACCETC USB入力 地デジフルセグ 衝突軽減B 1オ−ナ− スマ−トキ− シ−トヒ−タ− Rカメ カーテンエアバック 禁煙車 横滑り防止

S660 β 純アルミスマキ―LEDETCVSAUSBラジオ ETC付 横滑防止 盗難防止 キーフリー インテリキー 禁煙 パワーウインドウ ダブルエアバック パワーステアリング エアバッグ LEDヘッドライト

グレイス ハイブリッドEX HセンシングETCLEDシートヒーター純正ドラレコ純ナビ純アルミ リアカメラ 地上デジタル パワーウィンドウ クルーズC DVD再生可能 サイドエアバック 盗難防止 USB 禁煙車 スマートキー

タント カスタムXスペシャル 純ナビパワスラワンオーナーBカメラフルセグフォグランプアルミ リアカメラ USB接続 1オーナー 禁煙 地デジ 盗難防止 両席エアバック ナビTV オートエアコン スマートキー キーフリー ABS

シエンタ G 純正オーディオWパワスラHIDプラズマクラスター 両側自動ドア キーレス 3列シート オートエアコン WエアB ABS ワンオーナー パワーステアリング パワーウインドウ エアバッグ

ピクシスバン クルーズSAIII 純ナビドラレコETCBカメラLEDBluetoothワンセグ 衝突軽減ブレーキ 両側スライドドア キーレスキー ワンセグTV Wエアバッグ マニュアルエアコン 横滑防止装置 ドライブレコーダー ABS

ステップワゴンスパーダ スパーダハイブリッドGホンダセンシング 純ナビドラレコ両側パワスラ純アルミ 地上デジタル ダブルエアバック スマキ 盗難防止システム ETC車載器 キーレスエントリー AAC 禁煙車 DVD再生可能 クルーズコントロール ABS VSA

タント XSA ナビワンオーナーETCスマートキー i−stop ワンセグテレビ DVD視聴 1オナ 両側スライド片側電動 Bカメラ 横滑り防止 ナビ&TV プッシュスタートスマートキー 助手席エアバッグ 禁煙車両

ジェイド RS 当社試乗車純ナビBカメ 地デジ 禁煙 盗難防止システム LED シートヒーター Bカメラ クルコン スマートキー VSA ETC車載器 キーフリー TVナビ ターボ車 サイドカメラ エアバッグ ABS

フリードハイブリッド ハイブリッド・Gホンダセンシング 純ナビドラレコETCACCWパワスラBカメラウォークスルー イモビライザー ESC LED付 Aストップ 禁煙 地デジ DVD再生可能 スマートキ ナビTV エアバック 3列シート キーフリー ABS