自社陸運局指定整備工場併設です!!納車前法定点検・全車無料自社保証・納車後6ヶ月の無料点検付き!!安心の距離無制限・1年間の延長保証プランもご用意しております。オイル交換から車検・板金・保険までご購入後のアフターもしっかりとサポート致します!!
4.6
スズキKeiを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2017年02月13日 20:47
ご購入ありがとうございました。今後ともよろしくおねがいします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー のん
投稿日:2021年09月25日 17:22
グーネットで見積依頼や来店希望の問い合わせを行い、スムーズに対応して頂きました。御店では、同じ車種のものを探しやすくまとめてくださっていました。 レビューを詳しく見る
のん様ユーザーレビューのご投稿誠にありがとう御座います。お褒めのお言葉を頂き有難い限りです。今後もお車の事で何かありましたら何時でもご連絡下さい。末永くお付き合い頂ければと思います。よろしくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー 会社員
投稿日:2022年01月27日 16:09
対応良く、明確な説明でした。 レビューを詳しく見る
会社員様この度はユーザーレビューのご投稿誠に有難う御座います。お褒めの御言葉嬉しい限りです。お客様に不信感を抱かせない接客を常に心がけております。ご納車後のアフターケアでも是非ご利用頂ければと思います。宜しくお願い致します。
マツダAZワゴンカスタムスタイルを購入したユーザー az親父
投稿日:2021年09月28日 18:35
定員さんが、とても解りやすく説明してくれて、対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
az親父様ユーザーレビューのご投稿誠にありがとう御座います。親切丁寧どなた様でも分かりやすく説明することを日々心掛けてご対応させて頂いております。今後のメンテナンスでも、同様に安心してご利用いただけるように精進して参ります。今後ともよろしくお願い…
ホンダライフを購入したユーザー nobu
投稿日:2022年11月29日 14:32
大変ていねいで良心的でした。 レビューを詳しく見る
nobu様この度はユーザーレビューのご投稿誠にありがとう御座います。安心してお車をご購入頂けるよう常にお客様の目線に立ってご対応させて頂いておりますので、お褒めの言葉を頂き大変光栄で御座います。今後ともお車のメンテナンス等、是非当店をよろしくお願…
スズキエブリイを購入したユーザー よ
投稿日:2021年09月11日 11:08
わかりやすく色々説明して頂き良かった。 レビューを詳しく見る
よ様 ユーザーレビューのご投稿誠にありがとう御座います。安心してお車をご覧になって頂けるように、日々車種知識の勉強をさせて頂いております。今後も何かご不明点が御座いましたら何時でもお気軽にお伺い下さい。