自社陸運局指定整備工場併設です!!納車前法定点検・全車無料自社保証・納車後6ヶ月の無料点検付き!!安心の距離無制限・1年間の延長保証プランもご用意しております。オイル交換から車検・板金・保険までご購入後のアフターもしっかりとサポート致します!!
4.6
スバルR2を購入したユーザー まさ
投稿日:2015年05月06日 00:51
ありがとうございます。お近くにお越しの際はご来店下さい。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 忠さん
投稿日:2023年01月02日 16:03
親切、ていねいなご対応をありがとうございます。これからも、引き続き宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
忠さん この度は当店でのお車のご購入、ユーザーレビューのご投稿誠にありがとう御座います。こちらこそスムーズなお取引へのご協力大変感謝しております。今後のメンテナンスも是非当店を御用命頂ければ幸いです。宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ヤマダイ
投稿日:2022年07月21日 10:27
板金作業もあり、時間がかかりましたが、きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました レビューを詳しく見る
ヤマダイ様 この度は、お車のご購入・ユーザーレビューのご投稿誠にありがとうございます。今回は板金作業が長引いてしまい申し訳ございませんでした。しかしながら仕上がりに御満足頂けましたこと、私も板金塗装スタッフも大変光栄で御座います。何かお車の事で御…
スズキアルトラパンを購入したユーザー モッキー
投稿日:2021年12月10日 18:14
アポ無しでも、お店の方は親切で迅速な対応、車の価格も走行距離に比べて格安でした。 レビューを詳しく見る
モッキー様 、この度はお車のご成約・ユーザーレビューのご投稿誠にありがとう御座います。お気に入りの一台を、当店で選んでいただき光栄で御座います。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後も親切丁寧な対応を心掛け、スタッフ一同精進して参…
日産ルークスを購入したユーザー サキ
投稿日:2022年03月10日 16:39
とても親切、丁寧に色々と話ししてもらいました。 レビューを詳しく見る
サキ様 ユーザーレビューのご投稿誠にありがとう御座います。この度は、お気に入りの一台を当店にてご購入いただけましたこととても光栄で御座います。今後のお車のご購入の際も是非当店までご用命いただければと思います。宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー クレオ
投稿日:2022年11月08日 17:16
よいお店です。 レビューを詳しく見る
クレオさま、この度は当店でのお車のご購入、ユーザーレビューのご投稿誠にありがとう御座います。万全のカーライフを送って頂けますよう精一杯のサポートをさせて頂きますので、今後とも当店を御用命頂ければ幸いです。よろしくお願い致します。