自社陸運局指定整備工場併設です!!納車前法定点検・全車無料自社保証・納車後6ヶ月の無料点検付き!!安心の距離無制限・1年間の延長保証プランもご用意しております。オイル交換から車検・板金・保険までご購入後のアフターもしっかりとサポート致します!!
4.6
スバルR2を購入したユーザー まさ
投稿日:2015年05月06日 00:51
ありがとうございます。お近くにお越しの際はご来店下さい。
スズキアルトラパンを購入したユーザー えりか
投稿日:2022年09月06日 22:38
スムーズに納車でき良かった。 レビューを詳しく見る
えりか様この度はユーザーレビューのご投稿誠にありがとうございます。お客様のご協力があってのスムーズなご納車が出来ました。こちらこそありがとうございます。ご納車後のメンテナンスでこれからも長くお車に乗って頂けると思います。点検整備や車検は是非当店に…
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー ガットン
投稿日:2021年10月22日 16:17
じっくり車を見せていただき、スムーズな対応でわかりやすかったです。思ったより早く納車予定も助かりました。 レビューを詳しく見る
ガットン様 ユーザーレビューのご投稿誠にありがとう御座います。安心してお車をお乗り頂けるように、精一杯対応させて頂きます。よろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー Kaze
投稿日:2025年08月22日 23:02
丁寧に対応してくださりとても感謝しています。キズや修復歴なども教えてくださり真摯に対応してくれたのでとても良かったです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。ご納車までスムーズにできる様に対応致します。ご納車後も、点検・整備などいつでもお待ちしております。よろしくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー yfnkx049
投稿日:2018年03月17日 23:11
大変サービス良かったです。お勧めです。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー カラットちゃん
投稿日:2023年06月22日 18:00
最初の問い合わせから迅速丁寧な対応で安心して購入できました。納車まで予定通りの日程でスムーズに対応していただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
カラットちゃん様この度は当店にてお車のご購入・ユーザーレビューのご投稿誠にありがとう御座います。安心してお車をご購入して頂けたのでしたら幸いです。今後のメンテナンスもぜひ当店までご用命ください。よろしくお願い致します。