Goo−netから、または当店までメールお問い合わせを頂くと・・・詳しく見たい箇所の画像や諸費用の内訳など詳しいお見積り、ご来店前にローン相談や事前審査も可能です メール⇒quick_colors@circus.ocn.ne.jp 又はLINEご登録ください LINEID @igu9786w
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ゆ
投稿日:2024年06月05日 15:54
この度はハイエースのご購入ありがとうございました。車検、オイル交換等も行っております。お近くですので何かございましたら今後ともよろしくお願いいたします
BMW3シリーズを購入したユーザー ひろ
投稿日:2015年03月08日 19:03
とてもスムーズな対応でした。納車も無理言って早くして頂きとても助かりました。購入までの流れも丁寧に説明して頂き、納車された車も購入前よりとても綺麗な状態でした。ほんとにありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ひろ様この度はありがとうございました。この様な評価を頂きスタッフ一同喜んでおります。ご購入頂いた車を気持ち良く乗って頂けるよう、今後もしっかりと納車準備を実施していきたいと思います。今後もメンテナンスやパーツ取付など、どんな事でもお気軽に当店をご…
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー ぺい
投稿日:2016年11月06日 13:29
今回初めての車購入だったので不安もありましたが、しっかりと対応していただきました。ただ、前回の人がどのように車に乗っていたのか、もう少し知りたかったです。 レビューを詳しく見る
この度はゴルフGTIのご購入ありがとうございました。 天張りの張替等でお時間を頂いてしまいましたが、無事に納車させて頂きました。 GTIの6速MTは運転がとっても楽しい車だと思います。 スピードの出し過ぎや事故などに気を付けて楽しいカーライフを満…
スズキキャリイトラックを購入したユーザー エコサンライト
投稿日:2022年10月03日 18:27
問題なく納車までできました。大変良い買物ができました。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座います。納車後のオイル交換は永久無料となっています。お気軽にお越し頂ければと思います。今後とも末永くよろしくお願い致します^^
スズキエブリイを購入したユーザー マル
投稿日:2017年03月05日 11:56
すべて良し! レビューを詳しく見る
マル様、この度はエブリイのご購入ありがとうございました。なにかございましたらアフターもご対応させていただきますのでよろしくお願い致します。 今後ともお付き合いよろしくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー tomopapa
投稿日:2012年08月19日 14:05
質問・支払い等の相談も親切、丁寧に対応してくださいました。アフターについても、メリット、デメリットをはっきり言ってくださったので、安心しました。とても気持ちのよいお取り引きありがとうございま… レビューを詳しく見る
本日はご来店、ご成約ありがとうございました。納車後もお客様にご満足頂けますように準備させて頂きますので納車まで少々お待ち下さい。これから長いお付き合いよろしくお願い致します。