Goo−netから、または当店までメールお問い合わせを頂くと・・・詳しく見たい箇所の画像や諸費用の内訳など詳しいお見積り、ご来店前にローン相談や事前審査も可能です メール⇒quick_colors@circus.ocn.ne.jp 又はLINEご登録ください LINEID @igu9786w
ダイハツコペンを購入したユーザー sihal
投稿日:2017年03月05日 11:28
sihal様、この度はコペンをご購入いただきありがとうございました。すべてお任せいただき納得して頂けた事、ほっとしております。 今後もよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー ぺい
投稿日:2016年11月06日 13:29
今回初めての車購入だったので不安もありましたが、しっかりと対応していただきました。ただ、前回の人がどのように車に乗っていたのか、もう少し知りたかったです。 レビューを詳しく見る
この度はゴルフGTIのご購入ありがとうございました。 天張りの張替等でお時間を頂いてしまいましたが、無事に納車させて頂きました。 GTIの6速MTは運転がとっても楽しい車だと思います。 スピードの出し過ぎや事故などに気を付けて楽しいカーライフを満…
三菱トライトンを購入したユーザー ゴメス
投稿日:2022年12月26日 19:12
今回はめずらしいカラーの車が欲しく、こちらを利用させていただきました。納車まで大変満足しています! レビューを詳しく見る
この度は県内でも遠くからのご購入ありがとう御座います。全塗装済みの珍しいカラーでしたがお好みに合ったようで大変嬉しく思います。少し遠いですがメンテナンスの際はお気軽にご相談下さい^^今後ともよろしくお願い致します。
スズキキザシを購入したユーザー ss30
投稿日:2017年01月14日 20:32
奇跡的なタイミングでキザシと出会えました。大事に乗りたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になります。ご相談の電話を切って、すぐには見つからないよなーと思いながら開いたオークションのリストを見て直ぐに折り返しの電話を入れさせて頂きました。多分・・・運命です(笑)しばらくはノーマルで・・・との事でしたが、何かございましたらお…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー トガ
投稿日:2023年03月07日 11:25
むりを聞いていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠方からの為、登録関係に時間を頂きましたが、かなり短期でのご納車が出来たかと思います。次回も是非当店にてお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー ともひろ
投稿日:2016年08月11日 16:10
付いていたエンブレム等の取り外し、納車など早くて助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はミニクーパーSのご購入とレビューへの投稿ありがとうございました。エンブレム外しはご契約時のお約束でしたのでキレイに取り外せて良かったです。今後も日常のメンテナンスやアフターパーツの取付などお気軽に当店をご利用下さい。よろしくお願い致します…